Перейти к публикации

Глюки в играх!

xbox65
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня Slim Xbox!

Когда запускаю демку или с диска то лагают видюхи в играх!!Процес игры идёт норм!Когда я бегаю стреляю то не фига не глючит!А вот видюхи глючат!Запустил я демо игру Асура !Все идёт норм а видюхи в игре лагают!!Или демка Fifa street 2012 захочу например быстрый матч и начинает меню тупить и когда заходишь в настройки или выбор режима то 2 минуты грузит!!А когда играешь то никаких тормазов!!Что делать?И ещё когда в NFS HOT PUSIUT играю тоже видюхи совсем чуть чуть претормаживают а играется отлично и без лагов!!

Изменено пользователем xbox65

Ты с чего играешь? С дисков? Тогда скорость записи ставь поменьше. Может проблемма с лазером? Или к тебе идёт Rrod

Ты с чего играешь? С дисков? Тогда скорость записи ставь поменьше. Может проблемма с лазером? Или к тебе идёт Rrod

я играю с дисков!Дэмки у меня с дисков!Скорость понижу!А вот Need for speed я покупал в магазине!А консоли моей полторы недели!Так что я ещё новичок!Консоль не прошита!А если это с лазером проблема то как её решить?И что такое Rrod?У меня просто раньше был PS3

Может это из-за HDMI?Потому что я когда пдключил к плазме стандартный кабетль xbox то лагов не было!Но со стандартным играть не очень прикольно на плазме!Плазма больщая а со стандартным картинка хуже чем с HDMI!

Изменено пользователем xbox65

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...