t3dd 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Всем доброго времени суток. Я владелец прошитой(LT+2.0) FAT коробки и мне очень хочется играть в Xbox live. Поэтому решил её продать и купить себе новую Xbox360 slim. НО не хотелось бы сидеть только на лицензии, т.к. это очень дорого и глупо :scratch_one-s_head: выкладывать 2000-2500 руб за не особо хорошую игру-глупо. И я наткнулся на тему X360key. Теперь у меня такой вопрос, возможно ли играть в скачанные с трекеров образы через эмулятор привода(x360key) + если мне надоест сингл то вставить диск лицензионной(Батлы 3) и играть в мультиплеер? И вообще можно ли с образа(снятого с лицухи) играть в лайве? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 ну вот в теме про ки и спрашывай , вобщем есть хороший фак и там все подробно описано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t3dd 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 ну вот в теме про ки и спрашывай , вобщем есть хороший фак и там все подробно описано спасибо, я изучал уже) вот http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&hl=x360key очень хороший фак. но ответа я там не нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkSouls 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 на какой вопрос там нет ответа? возможно ли играть в скачанные с трекеров образы через эмулятор привода(x360key) ДА если мне надоест сингл то вставить диск лицензионной(Батлы 3) и играть в мультиплеер? ДА И вообще можно ли с образа(снятого с лицухи) играть в лайве? можно с любого но шанс с пиратки или до выхода словить бан выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) сидеть лицензии, это очень глупо лолват? Изменено 9 марта 2012 пользователем Leon1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t3dd 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 лолват? Я считаю покупать лицензионные игры типа Batman: Arkham City- глупо. Там нет никакого мультика, для чего покупать лицензионный диск? Я никого не осуждаю и не нужно агриться, это мнение сугубо личное мнение. на какой вопрос там нет ответа? возможно ли играть в скачанные с трекеров образы через эмулятор привода(x360key) ДА если мне надоест сингл то вставить диск лицензионной(Батлы 3) и играть в мультиплеер? ДА И вообще можно ли с образа(снятого с лицухи) играть в лайве? можно с любого но шанс с пиратки или до выхода словить бан выше спасибо :prankster2: я вижу что ты юзер х360кей) вопрос тебе, ты играешь с скаченных образов в лайве? или только с лицензии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkSouls 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 я не сижу в лайве вообще. (скоро будет псн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t3dd 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 я не сижу в лайве вообще. (скоро будет псн) что значит псн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezumec6 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 что значит псн? PlayStation Network Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения