ZeroCold 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Доброго времени суток. Навернул походу схемы питания,пытаясь зделать фрибут, на своем старом XBOX 360 самая первая модель без HDMI еще. по началу когда я его включал в разобраннм виде (отвод тепла обеспечил, вентиляторами, радиаторы были еле теплыми) с припаянным прогскитом он стал мигать красными огнями и одним зеленым. но потом , как я пологаю когда я совместил питания от прогскита и xbox чтото у меня навернулось. Теперь картина такая: приставка вообще мертвая. Дежурные 5 вольт присутсвтуют на стабилизаторах U581 и U582 на входе, на выходах соответственно 3.3 и 1.7 вольта, на самой кнопке включения потенциал 3.3в, думал может кнопка , но нет. Огонь на БП - желтый. Вобщем буду признателен если поможете советом дельным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capso 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 LPT кабель или SPI флешер припаяны когда пытался - включить? Если да, то отпаяй, у меня иногда так было что не включался из-за этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroCold 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 LPT кабель или SPI флешер припаяны когда пытался - включить? Если да, то отпаяй, у меня иногда так было что не включался из-за этого уже все отпаял и проверил чтобы все красиво было, я так понял что это южный мост, щас вот перепаиваю его с другой платы. Низкий уровень сигнала управления приходит на мост а с XANA не идет сигнал включения на транзюки и через них на блок, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас