PACHINO 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Искал на форуме но так и не нашёл ,гугле тоже молчит , может просто называется по-другому :scratch_one-s_head: В общем вопрос где его найти и как он выглядит , возможно ли его подремонтировать ? http://s47.radikal.ru/i118/1203/c2/5feb9086d702.jpg буду благодарен тому кто запостит фотку с его точным местом нахождения в Слимке ;) Изменено 8 марта 2012 пользователем PACHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Гироскоп на фотке прямо под ветряной мельницей, слева от двигателя внутреннего сгорания. Ещё его удобно найти, если следовать по кабелю, идущему от компаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Гироскоп на фотке прямо под ветряной мельницей, слева от двигателя внутреннего сгорания.Спасибо ! а можно его подремонтировать как-то , а то горит одновременно 3 зелёных лампочки :( сразу скажу тряска боксу не помогает ! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 я так и не понял а что ж по видео показывает что orientation sensor (means it can stand or lay down) вот где :scratch_one-s_head: http://s47.radikal.ru/i118/1203/d3/8539f6085345.jpg подскажите что ковырять !? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kristmas 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 То, что у тебя обведено красным, и есть сенсор положения консоли. С чего ты решил что проблема в нем? Его, в принципе, разобрать можно, но есть ли смысл? По виду и особенностям работы они схожи с сенсором с фатки (думаю, это одно и то же). Найти не проблема бокс сгоревший в мастерских или у знакомых. Принцип работы - в горизонтальном положении замкнуты 2 пары ног - верхняя-нижняя, верхняя-нижняя. В вертикальном - все 4 замыкаются, поэтому, думаю, можно обойтись малой кровью - просто перемычки поставить в зависимости от того, как работать будет консоль. Прозвони (если есть чем) ножки и посмотри - возможно, 1 пара в обрыве. Еще, когда трясешь плату - внутри этого сенсора что-то трясется с характерным звуком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас