diabl 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Привет всем. У меня такой возникла проблемма. Вообщем покупал я себе слимку где-то в октябре 2011 года, вызывал человека для прошики хbox и он вроде поставил прошивку LT 1.90 сейчас хочу обновить прошивку на LT+ 3.0 но не знаю как это сделать, кто сталкивался с такой проблнммой и нужно ли будит что то поять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Привет всем. У меня такой возникла проблемма. Вообщем покупал я себе слимку где-то в октябре 2011 года, вызывал человека для прошики хbox и он вроде поставил прошивку LT 1.90 сейчас хочу обновить прошивку на LT+ 3.0 но не знаю как это сделать, кто сталкивался с такой проблнммой и нужно ли будит что то поять? Какой привод? Какой счас стоит даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 кто сталкивался с такой проблнммой и нужно ли будит что то поять? Никто не сталкивался , ты единственный :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabl 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Какой привод? Какой счас стоит даш? подскажи пожалуйста как его проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalaman 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Насколько знаю, если у тебя сохранен ключ привода, то паять не надо, если его нету, то придется. Позвони тому челу уточни у него, может он сохранил ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Да над приводом все равно придется шаманить.Это слимка и на сколько я понял с 12*** дашем.Придется сверлить чип в приводе чтобы залить кастомную прошивку.Чип очень-очень маленький , тут ювелирная работа.Читай прикрепленные темы , специально для тебя писали. А если коротко: Обновляешь консоль до последнего даша (dashboard) -> сверлишь чип -> заливаешь кастомную (то есть прошивку от чевы) прошивку -> играешься. Если ничего не понял - читай темы. подскажи пожалуйста как его проверить? Какой привод - надо на самом приводе смотреть.То есть разбирать консоль. Даш смотрится в настройках консоли. Изменено 9 марта 2012 пользователем Lesha910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kremedved 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Позвони тому человеку, который прошивал, попроси прошить под LT+ 3.0. И человеку хорошо в материальном плане и тебе меньше забот и душевное спокойствие за консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabl 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 а всё таки, где можно посмотреть даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lameover 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 diabl, В меню настройки консоли. О системе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас