neuroxupe2 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Иксбокс поначалу перестал закачивать игры. Всё вроде качалось качалось и ошибка. На следующий день, когда я играл в лост, начал путаться с сэйвами - перестал сохранять на какое то время. Потом когда я пытался выйти из игры он завис. Я его перезагрузил и теперь он не видит хард( Переподключение не помогло. Не знаю что и делать... Самое обидное - оставленная на сладенькое последняя миссия массэффекта :mellow: Да, я забыл он противно попискивал часов за 6 до поломки. Подскажите как можно поступить в этой ситуации. Мне по крайней мере нужны мои сэйвы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Да, странная ситуация...Попробуй подключить хард к компу и переписать сейвыhttp://www.xboxland.net/x360/index.php?do=articleshow&id=18Ну а потом купишь новый хард и хотя бы сейвы останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Ладно, надеюсь комп увидит.Воткнул в бокс во время его работы хард, теперь Е68.А шо цэ там с возможностью единожды передать инфу с 20GB на 120GB? (поиск ошибку выдаёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас