BigBang 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Drag0000, лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Сегодня еще и не праздник. А поздравления так и летят. Глаза твои голубые, в тени даже сильно блестят. И платье свое ярко-красное, ты примеряешь весь день. Даже борщ сейчас приготовить, конечно же тебе лень. Ты хочешь много подарков, мобилу цветы и ipod. Только Шепард с галактикой, никогда не подождет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Вася, теперь понятно, почему ты одинок) хахахах +1 Пусть невзгоды жизни пролетают мимо, Как ручей весною пусть играет кровь! Я тебе желаю быть всегда любимой И в любые годы чувствовать любовь. хочу вот это любимой преподнести, только не знаю как это сделать покрасивше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 А чё подарка мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 А чё подарка мало? это банально и не романтично! подарок же для своей половинки же делаешь, а не больно кому-то постороннему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 это банально и не романтично! подарок же для своей половинки же делаешь, а не больно кому-то постороннему бабы для безруких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 бабы для безруких. Согласен! Лживые похотливые твари. Сегодня половинка, а завтра уже твою ж/п также половинить будет. Рука лучше. И денег больше. И проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас