Dafler 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Друзья, я попал в неловкое положение, сегодня последний рабочий день, и как следствие в фирме празднуют праздник 8 марта, и как оказалось, благодаря своевременному информированию я узнал это вовремя, застолье через полтора часа, то что я нашел в интернете банально, и глупо, а теперь я даже не имею возможности поискать в гугле, так как рядом со мной сидят 2 девушки, и будет очень неловко если они запалят сие действо, поэтому мне требуется помощь найти 5, не коротеньких, не длинных, не банальных, и не изъезженных поздравлений с 8 марта, но как любая просьба или труд, она должна оплачиваться, я готов заплатить 100 рублей WMR за 1 стих, в сумме нужно пять стихов, какие именно возьму, я напишу уже ближе к 2 часам или если не успею после застолья. Деньги переведу в субботу, так как сегодня уезжаю и возможности пополнить кошелек не будет, за свое обещание заплатить ручаюсь, выручайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 в этот чудный и праздничный день я молюсь на твой пельмень. Денег не надо. От души! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Я сейчас на любой пельмень молиться готов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Тебе придумать что ли ? )) В столь чудесный праздник дам Хочу сказать удачи вам И послать их xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 О, женщины, прекрасные создания! Вы украшаете наш мир! О вас написаны предания, Вы для поэтов и творцов кумир. Сегодня Вас поздравим дружно, 8-е марта - женский день. Пусть за окном метель и стужа, Согреет нас улыбок сень. Здоровья, радости и счастья Желаем Вам от всей души! Всему хорошему случаться! - Настрой такой себе внуши. Для нас весны идёт начало, Как праздник женской красоты. С весною женщин обвенчало Великолепье солнца и цветы! Первая сотка ушла. Тебе придумать что ли ? )) В столь чудесный праздник дам Хочу сказать удачи вам И послать их xDD Хочешь придумай, хочешь гугли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Не могу сказать словами,что я думаю сейчас, Расскажу я всё стихами,по другому не могу. В этот яркий и холодный, чудный день, предпраздничный, Разрешите Вас поздравить, с наступающем :D Автор : AsusDelux стих за 5 минут. Денег не надо.Будет достаточно если ты его прочтешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Вот как вариант это совет О_о мне пофиг,я туплю,я ушел Купите ей айфон4,скажите что ее любили И в этот столь чудесный день,она ляжет к вам в постель Будет страсть,вулкан,огонь а вы сцука хитрый троль Изменено 7 марта 2012 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 В восьмое марта, в день прекрасный, Желаю счастья и тепла! Пусть небо будет чистым, ясным И лишь успешными дела! Пусть в этот день, чудесный, нежный, Цветы вам дарят и сердца, Улыбка радости безбрежной Не сходит с вашего лица! Вторая сотка ушла. Вот как вариант это совет О_о Купите ей айфон4,скажите что ее любили И в этот столь чудесный день,она ляжет к вам в постель Будет страсть,вулкан,огонь а вы сцука хитрый троль :lol: Меня явно запомнят после такого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Ноги шире,стоны громче. Это твой день,тыж девчонка Беги скорее к друзьям на хату,там будут сильные ребята Ты выпьешь с ними ягуара,а дальше будет все по плану Поставят тебя смело к стойке, тыж телка телка телка телка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Вот как вариант это совет О_о мне пофиг,я туплю,я ушел Купите ей айфон4,скажите что ее любили И в этот столь чудесный день,она ляжет к вам в постель Будет страсть,вулкан,огонь а вы сцука хитрый троль Автора назову , найс :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Не смотря на наличие у тебя пелотки - Поздравлять не буду, А пойду выпью вотки. Пелотка не главное, знают в Тбилиси Для поздравления нужны еще и сиси. Денег не надо, я исскуства ради :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Вы издеваетесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Во тьме ночной при свете дня в 8 марта трахну тя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Ноги шире,стоны громче. Это твой день,тыж девчонка Беги скорее к друзьям на хату,там будут сильные ребята Ты выпьешь с ними ягуара,а дальше будет все по плану Поставят тебя смело к стойке, тыж телка телка телка телка Очень понравилось. Жизненно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Маяковского захерачь им. "НАТЕ!". Они тогда увидят в тебе не только человека образованного, а не такого, который загуглил первую попавшуюся шляпу на сайте фишек нет, но еще и настоящего романтика с острой социальной позицией. Изменено 7 марта 2012 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 поэты. ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Ты на счет цвета ногтей своих паришься, Я вырву тебе их - ты так мне больше нравишься. Ты тратишь много времени на свою прическу, Ты нравишься мне лысой, так что забудь про расческу Я позову друга - он пару приемов покажет, Ты нравишься мне без макияжа, с синяками даже. Ты спускаешь лаве на мази и кремы, Кислота - и больше нет этой проблемы! Тебя манил Дубай, дорогие туры? Теперь балкон за счастье, после встречи с арматурой. Ты хотела собачку, на Перис Хилтон смотря? Я выжгу тебе глаза и куплю поводыря! Ты хотела клипы? Хотела петь? Я зашил твой рот, Я так люблю просто с тобой молча сидеть! Полугнилой дом, где-то за МКАДом, Дорогая, я всегда буду с тобой рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Вася, теперь понятно, почему ты одинок) Изменено 7 марта 2012 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Восьмое марта,близко,близко. Хватило б мне, моей пипиське :D Восьмое марта - день чудесный, А ТЫ всё спишь,мой друг прелестный. --------------------------------------------- Вставая утром,рано,рано, Когда на улице мороз, Мы жертвуем,своим здоровьем, "Ради чего",- спрошу я Вас. На что ответят мне,мужчины. "Да просто так"- и улыбнувшись, Пойдут дарить цветы,любимым дам. Автор: AsusDelux 10-15 минут. Изменено 7 марта 2012 пользователем AsusDelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Восьмое марта,близко,близко. Хватило б мне, моей пипиське :D Восьмое марта - день чудесный, А ТЫ всё спишь,мой друг прелестный. --------------------------------------------- Вставая утром,рано,рано, Когда на улице мороз, Мы жертвуем,своим здоровьем, "Ради чего",- спрошу я Вас. На что ответят мне,мужчины. "Да просто так"- и улыбнувшись, Пойдут дарить цветы,любимым дам. Автор: AsusDelux 10-15 минут. Какие это,к черту,стихи?Здесь даже рифмы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 DRAGON, Запили свой мы почитаем.И да,тебя что-то задело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Какие это,к черту,стихи?Здесь даже рифмы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Зачем ты хочешь читать им стихи дафлер. Это пикап? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Ты на счет цвета ногтей своих паришься, Я вырву тебе их - ты так мне больше нравишься. Ты тратишь много времени на свою прическу, Ты нравишься мне лысой, так что забудь про расческу Я позову друга - он пару приемов покажет, Ты нравишься мне без макияжа, с синяками даже. Ты спускаешь лаве на мази и кремы, Кислота - и больше нет этой проблемы! Тебя манил Дубай, дорогие туры? Теперь балкон за счастье, после встречи с арматурой. Ты хотела собачку, на Перис Хилтон смотря? Я выжгу тебе глаза и куплю поводыря! Ты хотела клипы? Хотела петь? Я зашил твой рот, Я так люблю просто с тобой молча сидеть! Полугнилой дом, где-то за МКАДом, Дорогая, я всегда буду с тобой рядом! Чем-то некоторые песни Rammstein напомнило. Например: /forum/style_images/icon_plus_1.gif РевностьЯ красивее? Изрежь мне лицо. Я сильнее? Трусливо сломай мне шею. Я умнее? Убей меня и съешь мой мозг. У меня твоя женщина? Убей меня и съешь всего. Давай же, съешь меня всего. Я честнее? Откуси мне язык. Я богаче? Так отними у меня всё. Я отважнее? Убей меня и съешь мое сердце. У меня твоя женщина? Убей меня и съешь меня всего. Так съешь меня всего. И не забудь вылизать тарелку! Это кипит ревность. Моя кожа так гладка? Раздери её на полосы. Мой взгляд ясен? Забери у него свет. Моя душа чиста? Убей её в огне. У меня твоя женщина, так Убей меня и съешь меня всего. Так съешь меня всего. И не забудь вылизать тарелку! Это кипит ревность. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Камень за камнем (рифмованный)Имею цель, цель велика, - Построить тебе дом. Камень каждый - как слеза, Не переедешь ты потом. Да, я построю тебе дом, - Дверей не будет, окон тоже. В котором будет так темно, И солнца луч пройти не сможет... Да, я приют тебе создам, Всецело вся пребудешь там! Камень за камнем, - Замурую тебя... Камень за камнем, - Я с тобой останусь навсегда... Ты боса и без одежды, - Наблюдаешь труд мой прежний. Твои ноги скрыл цемент, - Украшают фундамент. Улицу украсит сад, Вопль твой не различат... Камень за камнем, - Замурую тебя... Камень за камнем, - Я с тобой останусь навсегда... Что за стуки и удары? Вечер уж, смеркаться стало. Гвозди будут в ряд стоять, Лишь их начну в тебя вбивать... Камень! Камень за камнем, - Замурую тебя Камень за камнем, - Никто не слышит, как вопишь... Изменено 7 марта 2012 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 8 марта 8 марта будет завтра будет звтра ну а пока ну а пока спляшу вам танец гопака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас