Перейти к публикации

Помогите разобраться

REZISER
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вроде, видел такие проблемы, пока изучал новую прошивку, но теперь в таком потоке сообщений не могу найти.

Бокс фат, привод benq.

Прошивал самостоятельно его до этого уже два раза. Сначала на 1.61, потом на LT+, вроде.

Собственно, прошиваю раз в год, поиграть в фифу. Вот и в этот раз решил прошить.

Проблемы начались изначально: джангл никак не мог найти привод. В итоге, под результатом плясок нашёл.

Поставил 3.0. Вроде, всё чётко записалось, всё здорово.

Подключаю, вставляю диск, выдаёт надпись Х360. Погрешил, что записал Фифу коряво. Попробовал старые пиратки - воспроизвести ДВД. Попробовал лицензию - воспроизвести ДВД.

Печалька, подумалось мне.

Решил даш обновить попробовать. Скачал с сайта самый новый, закинул на флешку, обновился. Начал видеть лицензию, а пиратки всё равно хочет воспроизвести.

Ну, думаю, возможно, стоит ещё разок перепрошиться. Сказано-сделано. Опять некоторые пляски с определением в джангле. Перепрошивка чётко по инструкциям.

Результат: предлагает воспроизвести и лицензию, и пиратки.

В чём, может быть, проблема? Что посоветуете?

в первый раз прошил неверным ключом, поэтому даже лиц.диски выдавали Воспроизвести DVD. Потом новый даш тебе перепрошил привод на сток и вернул ключ, стали читаться лиц.диски а пиратки нет, всё как положено. Далее ты перепрошиваешь его опять неверным ключом, результат - тоже самое что и в первый раз.

вариант 2: вспомниля мне один кадр, который зашивал 0800 в бенк. Твоя прошивка называется LTPlus-0442-v3.0.bin

Изменено пользователем dezmand07

Потом новый даш тебе перепрошил привод на сток и вернул ключ,

Это с каких пор обновление дашборда восстанавливает ключ в приводе :shok: ? А мужики то не знают , глитчат боксы , чтобы потеряные ключи достать ...

Это с каких пор обновление дашборда восстанавливает ключ в приводе :shok: ? А мужики то не знают , глитчат боксы , чтобы потеряные ключи достать ...

Про мужиков просто убил =)

а может он обновление в Хекс-редакторе подправил? Чтоб ключ из KV вытаскивало и в прошивку вливало? Неперевелись еще Левши на Руси, и микрософт вона подковали.

в первый раз прошил неверным ключом, поэтому даже лиц.диски выдавали Воспроизвести DVD. Потом новый даш тебе перепрошил привод на сток и вернул ключ, стали читаться лиц.диски а пиратки нет, всё как положено. Далее ты перепрошиваешь его опять неверным ключом, результат - тоже самое что и в первый раз.

вариант 2: вспомниля мне один кадр, который зашивал 0800 в бенк. Твоя прошивка называется LTPlus-0442-v3.0.bin

Слушай, по ходу, да, всё таки второй вариант... Проверю позже, но вполне верится, что мог такой косяк произойти.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...