REZISER 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Вроде, видел такие проблемы, пока изучал новую прошивку, но теперь в таком потоке сообщений не могу найти. Бокс фат, привод benq. Прошивал самостоятельно его до этого уже два раза. Сначала на 1.61, потом на LT+, вроде. Собственно, прошиваю раз в год, поиграть в фифу. Вот и в этот раз решил прошить. Проблемы начались изначально: джангл никак не мог найти привод. В итоге, под результатом плясок нашёл. Поставил 3.0. Вроде, всё чётко записалось, всё здорово. Подключаю, вставляю диск, выдаёт надпись Х360. Погрешил, что записал Фифу коряво. Попробовал старые пиратки - воспроизвести ДВД. Попробовал лицензию - воспроизвести ДВД. Печалька, подумалось мне. Решил даш обновить попробовать. Скачал с сайта самый новый, закинул на флешку, обновился. Начал видеть лицензию, а пиратки всё равно хочет воспроизвести. Ну, думаю, возможно, стоит ещё разок перепрошиться. Сказано-сделано. Опять некоторые пляски с определением в джангле. Перепрошивка чётко по инструкциям. Результат: предлагает воспроизвести и лицензию, и пиратки. В чём, может быть, проблема? Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) в первый раз прошил неверным ключом, поэтому даже лиц.диски выдавали Воспроизвести DVD. Потом новый даш тебе перепрошил привод на сток и вернул ключ, стали читаться лиц.диски а пиратки нет, всё как положено. Далее ты перепрошиваешь его опять неверным ключом, результат - тоже самое что и в первый раз. вариант 2: вспомниля мне один кадр, который зашивал 0800 в бенк. Твоя прошивка называется LTPlus-0442-v3.0.bin Изменено 7 марта 2012 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Потом новый даш тебе перепрошил привод на сток и вернул ключ, Это с каких пор обновление дашборда восстанавливает ключ в приводе :shok: ? А мужики то не знают , глитчат боксы , чтобы потеряные ключи достать ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeRuchI 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Это с каких пор обновление дашборда восстанавливает ключ в приводе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mycopa 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Это с каких пор обновление дашборда восстанавливает ключ в приводе :shok: ? А мужики то не знают , глитчат боксы , чтобы потеряные ключи достать ... Про мужиков просто убил =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Про мужиков просто убил =) а я тут гличами ключи выдираю, пипец :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 отстали вы пацаны уже от жизни :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skladovshik 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 а может он обновление в Хекс-редакторе подправил? Чтоб ключ из KV вытаскивало и в прошивку вливало? Неперевелись еще Левши на Руси, и микрософт вона подковали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REZISER 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 в первый раз прошил неверным ключом, поэтому даже лиц.диски выдавали Воспроизвести DVD. Потом новый даш тебе перепрошил привод на сток и вернул ключ, стали читаться лиц.диски а пиратки нет, всё как положено. Далее ты перепрошиваешь его опять неверным ключом, результат - тоже самое что и в первый раз. вариант 2: вспомниля мне один кадр, который зашивал 0800 в бенк. Твоя прошивка называется LTPlus-0442-v3.0.bin Слушай, по ходу, да, всё таки второй вариант... Проверю позже, но вполне верится, что мог такой косяк произойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас