maklon56 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 У меня Xbox slim)Я перед тем как покупать игру хочу установить дэмо на xbox!У меня много места на жестком диске!Но у меня нет прошивки и на xbox инет перестал работать!Как мне загрузить дэмку с компа не имея прошивки и нужна ли она для дэмо игр вообще?Просто на psp прошивка дял дэмо не нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Б¶¥…дь... :рукалицо: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 maklon56, не нужна никакая прошивка. кури фак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriHA777 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Да он Дже решил всех потролить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Что за ху....? весело конечно было написано, поржал! С наступающим тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maklon56 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Пацаны вы обидели моего младшего брата! Он спрашивает про то чтобы дэмку с компа на флешку ,а потом на xbox! Что за ху....? весело конечно было написано, поржал! С наступающим тебя!!! Да это мой младший брат мне мозги еб*т!Он говорит мне-А можно на комп скачать дэмо игру а потом через флеху на Xbox?А ему говорю что бы он попробывал а этот козёл ноит!!Вот он и хочет узнать можно сначало на комп а потом на флеху а потом на xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 дЭмо на xbox чтобы потом ходить сюда видеть кино и повторять на xbox и комп за мелкий америкос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 за основу возьми http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=70783 , уберешь пару действий и станет понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Это был тот молодой человек с ником mrvlad24krsk или как там оно называется. Уже примерно двадцать его твинков забанил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Это был тот молодой человек с ником mrvlad24krsk или как там оно называется. Уже примерно двадцать его твинков забанил. Красавец :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 страна ждёт героев, а 3.14...да рожает долб...ов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Это был тот молодой человек с ником mrvlad24krsk или как там оно называется. Уже примерно двадцать его твинков забанил. даун какой-то... смысл регаться мильён раз, зная, что тебя забанят? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас