MrSerega 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Застрял в главе храм в этом месте на видео 4 минута что там нужно сделать с зелеными кнопками нажимал одновременно с помощью времени ни че не происходит на видео чето не понятно как будто пропущено она выходит из комнаты и появляется какой то чел другого видео не нашел. Все прошел надо было подойти к статуи и нажать RB Изменено 11 марта 2012 пользователем MrSerega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) локации - как то очень за круто сделаны для такого жанра игры))) Изменено 11 марта 2012 пользователем Korex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Игру не спасают локации так как по сравнению с байонеттой и дмк ниочём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 сколько минут\часов на прохождение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Игру не спасают локации так как по сравнению с байонеттой и дмк ниочём. то что эту игру начинают сранвиать с дмс и байонеттой это уже говорит о том что игра получилась у гайдзинов хотя конечно далеко до такогоуровня тут вытягивает тема с более менее хорошими олдскульными пазлами + заморочки со временем крутые на мой взгляд достойная внимания вещь но изза плохого маркетинга много народу пройдет мимо нее + конечно ее надо полирнуть как следует кстати они вроде как выпустили birds of steel буквально следом но образа нигде нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 кстати они вроде как выпустили birds of steel буквально следом но образа нигде нет оказывется уже есть образ толок чтовышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Извините пож-та но игра полная параша как запускаете игру взмахиваете клинками и побеждаете врагов, ну что за анимация ударов что вообще это за хрень такая и потом компас на весь экран покажем вам сокровища или куда идти - чуть мозг не потёк. Если и буду играть в русские игры или украинские то буду играть по сто раз в невский титбит от Дани Шеповалова. В это же низачто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 трушная игра, первые пол часа привыкаешь - потом разгон и все - фиг встанешь, я за 2 захода прошел, только прерывался на сон)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 я за 2 захода прошел, только прерывался на сон)) Лучше бы поспал ещё больше чем это. Чем зацепил этот трэш тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 875 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Прикольная игрушка. Дали пулемет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Лучше бы поспал ещё больше чем это. Чем зацепил этот трэш тебя? я люблю просто мочилово на мечах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 я пришёл с суровые земля (там где снег) много еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Как завалить первого босса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 875 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 А кто там первый босс? Толстяк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) да какой-то механический хрен. сначала надо ему руки разбить с помощью подлета к ним, ну а потом уже тело. Изменено 25 марта 2012 пользователем PoMaPuO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Что-то со сложностью они переборщили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 875 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Да легкая игра. Бесят только монстры, которых надо оббегать с перемоткой времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 PoMaPuO, а что за подлет? Это типа как она за цветки цепляется? Я вроде долбил его, но энергия не отнимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) PoMaPuO, а что за подлет? Это типа как она за цветки цепляется? Я вроде долбил его, но энергия не отнимается. да, по этим его оружиям лупишь, когда оба разрушишь он начнет разваливаться и нужно бить в момент когда развалится. Изменено 25 марта 2012 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Smart81, спасибо, прошел его. Сейчас добрался до второго босса, какой-то жирный мудак. Я так понял, там по цветкам нужно скакать от него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Smart81, спасибо, прошел его. Сейчас добрался до второго босса, какой-то жирный мудак. Я так понял, там по цветкам нужно скакать от него? да и подлетать когда он скастует свою атаку - побил побил - опять на сверчки.... да со сложностю малек перебор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Ребят, как валить большого червя в пустыне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Ребят, как валить большого червя в пустыне? когда он опустится кастуеш заморозочку, а потом ледяными клинками если прокачал, ну и уклоняться нужно от атак его конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Smart81, спасибо, прошел. Но теперь не могу ничего поделать с этими бесячими сферами. Мне сейчас, нужно спасти напарника главной героини, с корабля этих небесных мудаков. И заставили включать какие-то 8 хреновин, чтобы добраться до него, но так и не могу понять, в какой последовательности или хотя бы по какому принципу, нужно вставлять в них сферу? И да, скоро конец уже? Игра просто начинает раздражать в малость. Изменено 1 апреля 2012 пользователем MilesDayson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Smart81, спасибо, прошел. Но теперь не могу ничего поделать с этими бесячими сферами. Мне сейчас, нужно спасти напарника главной героини, с корабля этих небесных мудаков. И заставили включать какие-то 8 хреновин, чтобы добраться до него, но так и не могу понять, в какой последовательности или хотя бы по какому принципу, нужно вставлять в них сферу? И да, скоро конец уже? Игра просто начинает раздражать в малость. Это простая головоломка, там же обьясняется все --- от каждой "херовины", присмотрись, идут по два кабеля. Надо просто проследить за кабелями и активировать ( замкнуть цепь 1-2-3-1) сферами только устройства, соеденненые кабелями. Ну, это где-то процентов 80 пройдено! Игра в целом понравилась и русская озвучка хорошая....такой, не напряжный слешер со стрельбой (пулемет рулит ))))))!!! На нормальном уровне сложности, вообще не вижу проблем для прохождения...все приемы и комбо прекрасно выполняются и доходчиво, понятно разьясняются! Каждый босс имеет слабые стороны, которыми и пользуешься (игра сделана так, что у каждого врага есть слабые места, с каждым надо сражаться, учитывая это ---- уже к середине полностью осваиваешься и знаешь слабые стороны любого врага)...имеются простенькие головоломки )! Из минусов: игра коротковата и хотелось, чтобы у героини было умение лазать и цепляться за уступы! Р.S. Не понял зачем нужны эти парящие цветки, попадающиеся на всех локациях, ни как их не используешь...? Изменено 2 апреля 2012 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас