Перейти к публикации

Blades Of Time

Mephistofel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это простая головоломка, там же обьясняется все --- от каждой "херовины", присмотрись, идут по два кабеля. Надо просто проследить за кабелями и активировать ( замкнуть цепь 1-2-3-1) сферами только устройства, соеденненые кабелями.

Получается, я должен замкнуть только шесть из этих устройств, этой одной сферой?

Изменено пользователем MilesDayson

Получается, я должен замкнуть только шесть из этих устройств, этой одной сферой?

Да, подходишь к первой...активируешь - магией порядка (крестик вверх). В центе устройства появляется сфера энергии, переходишь ко второму устройству (по кабелю смотришь) активируешь магией порядка - появляется постоянное соединение энергией синий луч. Потом до третьего устройства и под конец опять первое, кольцуешь(замыкаешь)!

Там же получается две сети в каждой по три устройства (по кабелю), то есть надо замкнуть одну цепь из трех устройств и еще вторую из трех устройств!

Изменено пользователем JungleRus

JungleRus, спасибо за подсказку. Я все же, решил слазить ещё и на "ютюб", так что норм, прошел эти хреновины.)

Что касательно самой игры, то в целом она не плохая. Очень добротный слэшер, в который на раз можно и зарубится, правда больше, наверно не захочется. Я бы его поставил в один ряд с Dante s Inferno и первой частью Darksiders. По сути, легкая и непринужденная игра. На счет сюжета, там можно даже не заморачиваться, он весь сводится к тому, что Аюми ищет дорогу домой из этих альтернативных миров, хотя вроде бы изначально, сама полезла туда за сокровищами. Правда, лично мне, игра ближе к концу уже начала поднадоедать, вот как раз таки в том моменте, где нужно спасать Зеро. Правда после этого, действие начинает ускоряться и играть становится вновь так же интересно. Записки, которые раскиданы всюду по уровням, тоже на мой взгляд, имеют мало общего с сюжетом. Их можно даже не читать, ближе к концу я так и делал. Озвучка русская в игре, тоже понравилась, правда местами, не всегда было понятно, что говорят некоторые их Небесных стражей. Боссы в игре на самом деле да, не сложные, достаточно найти слабое место и тактику с помощью которой их можно валить. Например от того же самого червя в пустыне, я всего лишь уворачивался, а когда он падал на землю, долбил его обычными клинками. В целом, все не плохо, концовка тут хорошая, особенно момент превращения Аюми в дракона порадовал. Я бы поставил 7 из 10.

По поводу цветков, я так думаю, что на локациях они имеют лишь декоративный смысл.

И ещё, заметил в игре проседания фпс, особенно в пустыне, они не частые, но к сожалению встречаются.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...