EVILABB13 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Ребят проблемма такая не могу настроить соеденение с компом может расскажите что и как токо не давай те ссылку на гайд пробовал им настривать неполучается либо (я чтото не так делаю) ! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Ребят проблемма такая не могу настроить соеденение с компом может расскажите что и как токо не давай те ссылку на гайд пробовал им настривать неполучается либо (я чтото не так делаю) ! :scratch_one-s_head: В лаунч.ини все правильно прописал? FSD и сам плагин скачай старый, залей в икс, настрой и если надо будет обнови через настройки.. Была такая же хрен вылечилось таким образом. Так же все настройки имя компа, пользователя должны быть на англ.яз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 давайте по любому вопросу создавать новые темы.... ведь темы с факами для кретинов и умственно неполноценных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2575909 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) del Изменено 7 марта 2012 пользователем stiffler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVILABB13 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 я так понял имя компьютера это ! смотрим в моём компьютере ! имя пользователя в пуске а расшаренная папка это папка к которой открыт общий доступ ? пароль от компьютера надо вводить ну всмысле от операционки ? (все именна у меня на англисском ) ну рубят помогите просто сильно надо ! (для тех кто писал там что создавать каждую тему по любому вопросу здесь не соглашусь зачем тогда вообще форум тем более многие из моих друзей тоже не знаю как настроить этот плагин !!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSpot 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 С начала сделал все как по туториалу Beckа. Не получилось. Потом сделал как напсано тут http://digiex.net/guides-reviews/console-g...style-dash.html Плагин вроде бы заработал, пишет Loaded. Но папка в файл менеджере не появляется. Не могу понять что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denpsih 6 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 давайте по любому вопросу создавать новые темы.... ведь темы с факами для кретинов и умственно неполноценных ну если ты такой шибко умный так почему бы и не ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kambrod 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 добрый день. помогите пожалуйста с проблемой ответов на которую здесь (на этом сайте) не нашел. установил плагин connectx все получилось поиграл немного, в очередной раз включил приставку а папки conx в файловом менеджере нет. пробовал заново настроить поменять комп ничего не помогло. помогите очень надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас