sholt 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 В общем уже 5 болванок запорол =((( Пробовал записывать через: CloneCD Alcohol120% Nero Всё делал по инструкции,ибо они элементарные... Выдает ошибку через 3-10% записи,не знаю в чем проблема?Подскажите как с этим справится?что нужно сделать да и вообще в чем может быть проблема???Тому,кто поможет благодарность в виде WMR) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Попробуй эту прогу, там же FAQ. Алкоголь и неро в топку. Изменено 6 марта 2012 пользователем laris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sholt 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Спасибо,сейчас же попробую и отпишусь о результате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sholt 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Блииин,6-я болванка на помойку :(((( Выдало ошибку на 2% записи,что делаааать?УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Блииин,6-я болванка на помойку :(((( Выдало ошибку на 2% записи,что делаааать?УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ Привод менять, однозначно. Типичные ошибки по вине привода могут быть на 50% (переход на другой слой), а также при финализации диска (на 100%). Если же у тебя даже на 2% ошибки лезут, тут даже думать не надо - сразу менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас