Перейти к публикации

360 Slim 4gb проблема при включении

cracker91
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

недавно купил себе новый икс,старый здох после 3х лет работы

играл дня два наверно в него,первый день часов 10 второй день часов 5 без перерыва.

сегодня пришел с работы включил deus ex поиграл в районе часа и он вырубился сам по себе,горит только центральная лампочка красным.включаю его он загружает начальную заставку и опять вырубается с красной лампочкой,я так понял это перегрев,подскажите дельным советом

модет его стоит поменять пока гарантия есть?

после часа простоя стал открывать профиль и через секунд 5 вырубается

Причина пока неизвестна, у меня такая консоль валяется, с ошибкой 0033, там, по ходу, при прогреве проца шарики спаялись - пока не проверял, не снимал цпу. У тебя гарантийный случай - неси в СЦ.

Причина пока неизвестна, у меня такая консоль валяется, с ошибкой 0033, там, по ходу, при прогреве проца шарики спаялись - пока не проверял, не снимал цпу. У тебя гарантийный случай - неси в СЦ.

дело в том что после того как я её перетыркал всю она все таки включилась и пока что работает.

там, по ходу, при прогреве проца шарики спаялись

Бл ну п.ц,где Вы такие берётесь?

Бл ну п.ц,где Вы такие берётесь?

Там же где и вы, несут с оборванными дорогами, перегретые, с поведенными платами, оторванными перегибанием платы чипами, перегретые строительным феном с половиной сдутых деталей. В-общем, совсем убитые.

Еще вопросы не по теме?

Там же где и вы, несут с оборванными дорогами, перегретые, с поведенными платами, оторванными перегибанием платы чипами, перегретые строительным феном с половиной сдутых деталей. В-общем, совсем убитые.

Еще вопросы не по теме?

Ответ вообще левый...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...