ZeroScream 16 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 не подожду отзывов..а то рание скрины которые кидали офф.даже и духу не пахло HD Я же говорил пацаны, что 20 релиз! Ну ну, че я говорил) счастья полные штаны :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 счастья полные штаны :biggrin: Конечно, я пошел против системы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Game Informer - 8/10 GameSpot - 7/10 Official Xbox Magazine - 7/10 как можно переиздать при этом ухудшить http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unrealrei 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Я же говорил пацаны, что 20 релиз! Ну ну, че я говорил) Действительно, молодца. А вот я тупанул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) как можно переиздать при этом ухудшить http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie.png Да все правильно - растянули картинку на 16:9, добавили ачивок, ах какая радость то по цене полноценной игры. Качни на пк, поиграй с улучшенными текстурами, полюбэ любое ведро потянет игру. Изменено 19 марта 2012 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unrealrei 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Качни на пк, поиграй с улучшенными текстурами, полюбэ любое ведро потянет игру. Особенно третью часть. Там можно в опциях выставить текстуры, разрешением до 4096х4096. В 2003м это дико тормозило на любой машине, а сейчас всё летает и картинка огого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Особенно третью часть. Там можно в опциях выставить текстуры, разрешением до 4096х4096. В 2003м это дико тормозило на любой машине, а сейчас всё летает и картинка огого. Вот бы в Даунпуре такое можно было бы сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Да все правильно - растянули картинку на 16:9, добавили ачивок, ах какая радость то по цене полноценной игры. Качни на пк, поиграй с улучшенными текстурами, полюбэ любое ведро потянет игру. сколько желчи, уважаемый, можно подумать ты покупаешь лицензии :sm: рекомендованная цена на игру кстати 40, а не 60 баксов я до этого в SH не играл - Downpour первая моя игра в серии - качну оригиналы (попозже и Homecoming) с удовольствием тем более на ПК играть мышкоклавой или кривовато эмулированным джойстиком без вибрации - ну его нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 сколько желчи, уважаемый, можно подумать ты покупаешь лицензии :sm: рекомендованная цена на игру кстати 40, а не 60 баксов я до этого в SH не играл - Downpour первая моя игра в серии - качну оригиналы (попозже и Homecoming) с удовольствием тем более на ПК играть мышкоклавой или кривовато эмулированным джойстиком без вибрации - ну его нафиг Как бы там ни было - такому место в XBL по 10 баксов за пучек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Особенно третью часть. Там можно в опциях выставить текстуры, разрешением до 4096х4096. В 2003м это дико тормозило на любой машине, а сейчас всё летает и картинка огого. Нету там никаких текстур 4096х4096 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 В третью не играл ибо камера хреновая на компе. Поиграем оценим, те кто недоволен то что ничего не поменяли - не играйте!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Все там с ней в порядке. Такая, какая она должна быть в силент хиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 ПФФ есчё и XGD3 формат когда downpour XGD2, я лучше драгоценный verbatim сэкономлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 я лучше драгоценный verbatim сэкономлю. Никто не заставляет записывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 надеюсь на фанатский перевод :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Даш какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Даш какой? 13599 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Ок. Оффтоп, а в гайдене паловском? Кстати, фпс 60? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Ок. Оффтоп, а в гайдене паловском? Такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 записать-запишу из любви к серии, но буду ли играть - вопрос. ибо на ПС2 есть с русскими сабами всё тоже самое. конечно ХД не хватает, но это не критично. к тому же, где-то вычитал, что в третьей части с палитрой накосячили, мол игра уже не такая тёмная, не такая кровавая и гротескная вышла... хотя сам не видел, отпишитесь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 как там графон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 записать-запишу из любви к серии, но буду ли играть - вопрос Теперь из любви к играм их нужно просто записывать на болванку? А я думал покупать там коллекторсы всякие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unrealrei 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) Нету там никаких текстур 4096х4096 Хорошо. Тогда что это? http://i.imgur.com/DddCLl.jpg Изменено 20 марта 2012 пользователем unrealrei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
16saint 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Какие мысли по поводу перевода пиратами? Сабы есть для 2-ух частей с ПК, на SH2 даже по моему есть фанский RusSound. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Теперь из любви к играм их нужно просто записывать на болванку? А я думал покупать там коллекторсы всякие индюк тож думал:) для пиратов и это вариант :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас