CAH4E3 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Silent Hill HD Collection Xbox 360, PS3 http://cdn.medialib.oxm.co.uk/covers/silent-hill-collection.jpg Разработчик: Konami Издатель: Konami Платформы: Xbox 360, PS3 Дата выхода: 20 марта 2012 года Сайт: Описание: Сборник, состоящий из двух HD-ремейков потрясающих Silent Hill 2 и Silent Hill 3. Узнайте историю Джеймса Сандерленда, в один момент очнувшегося на окраине туманного городка. Добравшись до поселения, он обнаруживает, что его жена каким-то образом связана с этим полным загадок и страшных тайн городком. Вторая игра повествует нам о судьбе Хизер, которая постепенно погружается в тайны мистического культа. /forum/style_images/icon_plus_1.gif скриншотыhttp://image.gamespotcdn.net/gamespot/images/2012/011/632692_20120112_640screen014.jpg http://image.gamespotcdn.net/gamespot/images/2012/011/632692_20120112_640screen016.jpg http://image.gamespotcdn.net/gamespot/images/2011/256/632692_20110914_640screen002.jpg Ачивменты: http://www.xbox360achievements.org/game/si...d/achievements/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 возьму. +1 жалко чтои ее переносят хз сколько уже времени... так что 20ого марта ее не будет это 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Жалко, что там нету еще и четвертой части, которая на мой взгляд, самая Creepy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 CAH4E3, ну эти две тоже приличны, атмосфера там что надо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Жалко, что там нету еще и четвертой части, которая на мой взгляд, самая Creepy акстись. Кроме саунда ничего там шикарного нет. Я когда в первый арз играл четь со смеху не родил, первая моя часть в серии, 2ая бест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Wahabit, сам акстись. Четвертая это шедевр, от которого я ссусь до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) 2 части, пусть и классных? маловато. ROOM бы в самый раз, ну или Shaterred Memories Изменено 6 марта 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 уже 20 марта.... недавно смотрел ign, было 6 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 KirSar, Shattered memories гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 KirSar, Shattered memories гавно Да. А почему мне казалось, что и 4 должна быть в этом сборнике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Вторая часть до сих пор остается самой страшной игрой, за которую я когда-либо брался. Даже не то чтобы самой страшной, она какая-то... очень тяжелая, что ли. Настолько гнетущей, удушающей атмосферой не обладает ни одна игра больше. Блин, да я даже фильмов подобных не видел! Ну и саундтрек там по-настоящему шедеврален, помню, как в свое время часами гонял избранные мелодии на диске к журналу "Навигатор игрового мира". Славное было время, у меня тогда и интернета вообще никакого не было.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Ачивочки. Хардкор лютый, но для бывалых SH-игроков фигня. Good Cat, Амнезию что ли попробуй. Там бы сам Лавкрафт обоссался, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 страшная игра, не рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 страшная игра, не рекомендую Блин, а я только хотел вторую часть наконец-то заценить. Ладно, не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 страшная игра, не рекомендую конечно, не для детей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Блин, а я только хотел вторую часть наконец-то заценить. Ладно, не буду. Гамаз говорил там деревья плохие и никакой это не экшн. Не рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Блин, а я только хотел вторую часть наконец-то заценить. Ладно, не буду. Ну она правда страшная. Страшоная! Я сейчас посмотрел на скриншот с Пирамидоголовым - аж не по себе, и это спустя столько лет, вот как в свое время эта сцена поразила меня, зеленого школьника. Я этот крошечный подвал на всю жизнь запомнил, из которого воду сливаешь, а там - Пирамидоголовый еле-еле ходит, и никак тебе оттуда не убежать. Или что-то в этом духе, не помню. Он вроде как опять под воду там уходит, и все равно страшно, хоть он и под воду уходит. Вот. UPD: Не, там вроде ниче сливать не нужно. Забыл эту тонкость, ну надо же! Но воще страшно, жуть как страшно. Изменено 6 марта 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 конечно, не для детей... согласен, для владельцев кинекта - это сложная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 согласен, для владельцев кинекта - это сложная игра для людей без мозгов - тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Дюк, а у тебя правда стальные яйца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morpehus 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Жаль русского не будет, с загадками иногда тяжеловато приходится на инглише. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) зачим ачивки 2 и 3 части слили в одну игру, нельзя было сделать как с RE4 RE:CVX Good Cat, Амнезию что ли попробуй. Там бы сам Лавкрафт обоссался, наверное. што это? Жаль русского не будет, с загадками иногда тяжеловато приходится на инглише. Да конами вообще не переводит игры. Шестая часть тоже на пендоском(( Изменено 7 марта 2012 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Жаль русского не будет, с загадками иногда тяжеловато приходится на инглише. народ и так еле выбил у конами что-бы оставили оригинальную озвучку в 2й части... а вы хотите русефекализацию ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас