Перейти к публикации

Silent Hill Hd Collection

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не подожду отзывов..а то рание скрины которые кидали офф.даже и духу не пахло HD

Я же говорил пацаны, что 20 релиз! Ну ну, че я говорил)

счастья полные штаны :biggrin:

Game Informer - 8/10

GameSpot - 7/10

Official Xbox Magazine - 7/10

как можно переиздать при этом ухудшить http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie.png

Я же говорил пацаны, что 20 релиз! Ну ну, че я говорил)

Действительно, молодца. А вот я тупанул.

как можно переиздать при этом ухудшить http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie.png

Да все правильно - растянули картинку на 16:9, добавили ачивок, ах какая радость то по цене полноценной игры. Качни на пк, поиграй с улучшенными текстурами, полюбэ любое ведро потянет игру.

Изменено пользователем ANTRAX007

Качни на пк, поиграй с улучшенными текстурами, полюбэ любое ведро потянет игру.

Особенно третью часть. Там можно в опциях выставить текстуры, разрешением до 4096х4096. В 2003м это дико тормозило на любой машине, а сейчас всё летает и картинка огого.

Особенно третью часть. Там можно в опциях выставить текстуры, разрешением до 4096х4096. В 2003м это дико тормозило на любой машине, а сейчас всё летает и картинка огого.

Вот бы в Даунпуре такое можно было бы сделать.

Да все правильно - растянули картинку на 16:9, добавили ачивок, ах какая радость то по цене полноценной игры. Качни на пк, поиграй с улучшенными текстурами, полюбэ любое ведро потянет игру.

сколько желчи, уважаемый, можно подумать ты покупаешь лицензии :sm:

рекомендованная цена на игру кстати 40, а не 60 баксов

я до этого в SH не играл - Downpour первая моя игра в серии - качну оригиналы (попозже и Homecoming) с удовольствием

тем более на ПК играть мышкоклавой или кривовато эмулированным джойстиком без вибрации - ну его нафиг

сколько желчи, уважаемый, можно подумать ты покупаешь лицензии :sm:

рекомендованная цена на игру кстати 40, а не 60 баксов

я до этого в SH не играл - Downpour первая моя игра в серии - качну оригиналы (попозже и Homecoming) с удовольствием

тем более на ПК играть мышкоклавой или кривовато эмулированным джойстиком без вибрации - ну его нафиг

Как бы там ни было - такому место в XBL по 10 баксов за пучек.

Нету там никаких текстур 4096х4096

В третью не играл ибо камера хреновая на компе. Поиграем оценим, те кто недоволен то что ничего не поменяли - не играйте!!

записать-запишу из любви к серии, но буду ли играть - вопрос. ибо на ПС2 есть с русскими сабами всё тоже самое. конечно ХД не хватает, но это не критично. к тому же, где-то вычитал, что в третьей части с палитрой накосячили, мол игра уже не такая тёмная, не такая кровавая и гротескная вышла... хотя сам не видел, отпишитесь:)

записать-запишу из любви к серии, но буду ли играть - вопрос

Теперь из любви к играм их нужно просто записывать на болванку? А я думал покупать там коллекторсы всякие

Нету там никаких текстур 4096х4096

Хорошо. Тогда что это?

http://i.imgur.com/DddCLl.jpg

Изменено пользователем unrealrei

Какие мысли по поводу перевода пиратами? Сабы есть для 2-ух частей с ПК, на SH2 даже по моему есть фанский RusSound.

Теперь из любви к играм их нужно просто записывать на болванку? А я думал покупать там коллекторсы всякие

индюк тож думал:) для пиратов и это вариант :fly:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...