Перейти к публикации

Интересует ваше мнение.

kalaman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем у меня такой вопрос, тут много информации про глич - хак, из описания понятно, что он просто прекрасен, за исключение бана в лайва, но мне в принципе все равно, не сижу, да и скорей всего метка уже стоит, у самого бокс с прошивкой LT 3.0.

Так почему же тогда тут так мало людей с фрибутом? ( насколько я понял фрибут и глич хак одно и тоже)

Не поверю что все в лайве тусят, кстати лично меня лайв прильщает аркадными играми)))

Пожалуйста поменьше флуда, побольше мнений.

Делай фрибут раз онлайн тебе не нужен - кстати на торрентах раздается 160 гб набор аркад с микрософт лива так что делай выводы :)

разве не очевидно, потому что сложен в изготовлении и требует вложения дополнительных средств не каждый обладает таким скилом собрать его самостоятельно в таком случае требует ещё большего вложения средств плюс геморой по поиску человека, кто сумел бы сделать(не все живут в столице).

3500р не такие и большие деньги, особенно с учетом того, что не надо покупать больше болванок, а вот найти человека наверно сложно и для столицы, обьяв много, но гарантий на прямые руки нету

3500р не такие и большие деньги, особенно с учетом того, что не надо покупать больше болванок, а вот найти человека наверно сложно и для столицы, обьяв много, но гарантий на прямые руки нету

xk3y поставить за те же деньги можно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...