kalaman 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 В общем у меня такой вопрос, тут много информации про глич - хак, из описания понятно, что он просто прекрасен, за исключение бана в лайва, но мне в принципе все равно, не сижу, да и скорей всего метка уже стоит, у самого бокс с прошивкой LT 3.0. Так почему же тогда тут так мало людей с фрибутом? ( насколько я понял фрибут и глич хак одно и тоже) Не поверю что все в лайве тусят, кстати лично меня лайв прильщает аркадными играми))) Пожалуйста поменьше флуда, побольше мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 такой сумбур ппц. каша в голове у вас. мягко выражаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mark22 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Делай фрибут раз онлайн тебе не нужен - кстати на торрентах раздается 160 гб набор аркад с микрософт лива так что делай выводы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 разве не очевидно, потому что сложен в изготовлении и требует вложения дополнительных средств не каждый обладает таким скилом собрать его самостоятельно в таком случае требует ещё большего вложения средств плюс геморой по поиску человека, кто сумел бы сделать(не все живут в столице). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalaman 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 3500р не такие и большие деньги, особенно с учетом того, что не надо покупать больше болванок, а вот найти человека наверно сложно и для столицы, обьяв много, но гарантий на прямые руки нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEKSANDR 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 3500р не такие и большие деньги, особенно с учетом того, что не надо покупать больше болванок, а вот найти человека наверно сложно и для столицы, обьяв много, но гарантий на прямые руки нету xk3y поставить за те же деньги можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalaman 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 xk3y поставить за те же деньги можно. В чем разница между xk3y и глитч хак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 kalaman, один заменяет привод,и делает всё тоже что и он, другой запускает всё и вся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас