Перейти к публикации

Прошу помощи с перешивкой с Lt+ на Lt 3.0

antsurkov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет мужики) В силу определенных обстоятельств вылетел на некоторое время из мира игр, но вернулся снова, и просто офигел сколько тут нового то) O_o В общем ситуация следующая - имеется слимка, привод 9504, прошка LT+, даш 12625, ключик затерялся на компе но считать его сейчас не проблема. Прошивал сам, в первых числах как только она вышла. Сейчас вот решил опять погамать) На hackfaq прочитал примерно алгоритм , но там написано

Исходя из предыдущего, если у вас приставка с дашбордом 12ххх или ниже, приводом 9504 и прошивкой LT+ 1.9 или выше, перед обновлением, обязательно нужно прошить привод на оригинальную прошивку!

но у меня то LT+ !

че то поискал по форуму но по ходу таких динозавров как моя тут не осталось, все минимум на 2.0 сидят)))

В общем Подскажите пожалуйста алгоритм действий, а то я чо то совсем запутался с таким изобилием дашей, обновлений и прошивок, а так же их послевательностей... :d:

http://cs11301.userapi.com/u6279901/-6/x_14c79113.jpg

В общем ситуация следующая - имеется слимка, привод 9504, прошка LT+, даш 12625, ключик затерялся на компе но считать его сейчас не проблема.

Проблемы уже налицо)) По 9504 насколько я помню - нужно перепрошить сначала стоковую прошивку, затем обновить даш на 14699 (не выше - вдруг глитч захочешь). Но весь прикол в том, что на данном этапе ты получишь залоченный привод, которому надо будет делать анлок (и возможно сверлить при этом чип если флешка Винбонд) и только затем ты сможешь прошиться на 3.0!

И главное - тебя ожидает куча геморроя в плане записи игр на болванки - об этом читай на форуме.

Поэтому ИМХО 3.0 - это геморрой и месячные сразу - вместо этого лучше поиметь глитч или х3кей и навсегда забыть о танцах с бубнами)

Изменено пользователем Bukmop

Или найди товарища с уже разлоченным приводом (дырка в чипе или следы пайки на плате), прошей его привод на сток и обнови свою консоль с его приводом после чего шей свой и вставляй на место.

Или найди товарища с уже разлоченным приводом (дырка в чипе или следы пайки на плате), прошей его привод на сток и обнови свою консоль с его приводом после чего шей свой и вставляй на место.

Я бы как раз, так и сделал бы!

или залочить свой и оставить его для обновлений даша, прикупить фатовский лайтон, прошить его на 3.0 (в прошивку нужно вставить только ключ, никакие спуфы остальных данных не требуются) и играть спокойно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...