HanHawk 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Играл только в 1 часть. В эту тоже сыграю, так как тут, как говорят, развязка истории с майлзом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Хоть и конвейер уже, но не плохой - играть интересно). Буду ждать и третью часть АС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Конвейер, даже трейлер сварганить успели, игра будет готова через 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Трейлер фигня полная, разочаровал. Но сыграю, сейчас пока вторую, бразерхуд и ревелэйшонс перепройду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GarretNowak 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Неплохо выглядет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grafnoskov 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Такие родные берёзки на первых кадрах. Вообще мне кажется было бы круто если бы дело было в России времён Ивана Грозного. Это я не стебусь, мне кажется неплохо могло бы получиться. А то Японцы, Американцы и Арабы, вот все темы и локации во всех играх ну ещё и южная Америка встречается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Такие родные берёзки на первых кадрах. Вообще мне кажется было бы круто если бы дело было в России времён Ивана Грозного. Это я не стебусь, мне кажется неплохо могло бы получиться. А то Японцы, Американцы и Арабы, вот все темы и локации во всех играх ну ещё и южная Америка встречается. Согласен, даже комикс есть отличный (от DC, кстати) в России дело происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Выглядит круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Может быть это ты издыхаешься? Ну там игры конвеерные надоели, надоело играть, надоел однотипный графин и т.д.. Само собой. Меня не вставляет играть в одно и тоже. Изменено 6 марта 2012 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) В следующей части мы увидим перестройку или очередного ассасина, в белом халате, предотвращающего события 11 сентября? и по теме: убожество еще то. Изменено 6 марта 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Хейтерс гона хейт, идите в код играйте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Хейтерс гона хейт, идите в код играйте) еще больший конвейер, как и убогий бф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 надо было делать феодальную Японию или 2ую мировую. кароче шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 По мне так очень крутой временной отрезок выбрали и эпоху, единственное костюмчик выглядит слегка старомодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) По мне так очень крутой временной отрезок выбрали и эпоху, единственное костюмчик выглядит слегка старомодно. Согласен, война за независимость сша оч крутая тема, но с костюмчиком и правда чтот могли покруче придумать, у эцио и то помоднявей выглядел, но мб это изза местности он в таком нярде не факт ыто ввю игру так придется бегать Изменено 6 марта 2012 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Самое забавное, что серия задумывалась как трилогия. А нет, пятая часть уже. Само собой. Меня не вставляет играть в одно и тоже. Не играй. Изменено 7 марта 2012 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Америка??? В жопу Америку!!! :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxaice 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Самое забавное, что серия задумывалась как трилогия. А нет, пятая часть уже. Не играй. вышло 2 части и 2 аддона к второй части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас