OlegaH 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Думаю пора открывать новую тему т.к. новая Forza уже совсем не Motorsport. Игра, хоть официально и не анонсирована, но подтверждена некоторыми из сотрудников. Официальный анонс Forza Horizon ещё не состоялся, а французское подразделение Microsoft во всю общается с фанатами на форумах и объясняет, что это такое и с чем его едят. "Игра является полноценным дисковым релизом, а не Xbox Live Arcade проектом, как говорят некоторые",- заявляет сотрудник Microsoft. "Forza Motorsport и Forza Horizon - это 2 разных направления серии. Forza Motorsport всегда разрабатывалась и будет разрабатываться Turn10, и эти проекты выходят с промежутком в 2 года. В 2013, к примеру, может выйти Forza Motorsport 5. Forza Horizon же разрабатывается силами Playground Games. Игра включается в себя все основные элементы, которые делают серию тем, чем она является, но и добавляет много нового. Forza Motorsport - это Forza Motorsport. Forza Horizon - это Forza Horizon. И прежде чем вешать на игру ярлыки, советую подождать. Игра выглядит многообещающе, но больше ничего я вам сказать не могу. Что же до трейлера, то это даже не трейлер, а просто видео, демонстрироющее вселенную игры" Выход Forza Horizon запланирован на осень 2012. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Эх, как бы хотелось стритрейсинг с неонами и максимальной кастомизацией внешнего вида... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Эх, как бы хотелось стритрейсинг с неонами и максимальной кастомизацией внешнего вида... :bad: не надо такого,лучше в духе пгр :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 :bad: не надо такого,лучше в духе пгр :fly: Это вряд ли. Просто аркадок сейчас невероятная куча, а-ля нфс. Но всё говно. З.Ы. Лучше бы PGR5 сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Это вряд ли. Просто аркадок сейчас невероятная куча, а-ля нфс. Но всё говно. З.Ы. Лучше бы PGR5 сделали... :prankster2: я все же надеюсь что делают пгр 5 .Тк двигло в этом хоризоне наверняка форзовское то и погоды не видать значит. Где вообще ролики и скрины из игры? ) 5 числа же вроде обещали снять запрет на распространение инфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 :bad: не надо такого,лучше в духе пгр :fly: имхо как раз таки надо запилить стритрейсинг гонки, а то с 2008 ничего в таком жанре не выходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) :bad: не надо такого,лучше в духе пгр :fly: В духе PGR пусть PGR5 будет...вряд ли Майки забросят такой франчайз, надеюсь пятая часть будет в стартовой линейке нового бокса. А вот эту, вероятно аркадную, Форзу я б хотел видеть с тюнингом, неоном и стритрейсингом...что-нибудь в духе первого андерграунда :rolleyes: Изменено 5 марта 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Создавайте новую тему после анонса, либо нормально оформляйте, а пока что закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения