Перейти к публикации

Дешёвый и не геморройный мод.сис.охл.

Roman360
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Имеется бокс, фалкон. Гарантия прошла + забанен, так что решился улучшить систему охлаждения перед летом. Но увы, не знаю с чего начать.

В теории можно вынести DVD-rom наружу (удлинители купить и не парится) и поставить вентилятор (можно 2 на каждый компонент). Так же как вариант купить маленькие радиаторы на ОЗУ. Но вот как запитать карлосы я не знаю

Подскажите пожалуйста :scratch_one-s_head:

как запитать карлосы я не знаю

Корпус резать... Если консоль забанена лучше поставь глитч, дисковод выкинь из бокса, вместо него пропеллер на 120мм (запитаешь от шлейфа к приводу)

Корпус резать... Если консоль забанена лучше поставь глитч, дисковод выкинь из бокса, вместо него пропеллер на 120мм (запитаешь от шлейфа к приводу)

Да то, что резать придёться и так ясно. Но это не проблема - всё есть для этого. Про большой пропеллер мысль была тоже. Да и фрибут была мысль сделать, благо и от надобности в покупке болванок вообще избавимся, и от вибрации дисковода.

Есть мысль, так же (на будущее), заказать с ебея талисмон (Talismoon Whisper Legasy) и запихнуть его ещё в придачу в корпус. Стоит он на ебей 700 рублей, а не как у нас 2000-2500к

Я бы поставил маленькие кулеры (на вдув) по бокам консоли (там где темный пластик) - так корпус не уродуется, запитать от точек с БП.

Поставить фрибут убрать дисковод, сделать мод для харда 3,5 подключить 500gb хард или 1тб запитать все это от питания двд, и поставить 120 мм кулер на нижний радиатор, запитать от 12v. При игре от 2х - 3х часов игры температура будет на боксе Gpu-48 ,Сpu-46, Mem-50 примерно будут такие показатели, т.к у самого так тоже фалькон с установленым фрибутом, сделан мод хдд 3,5, подключен 120 мм кулер.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...