stanislav163ru 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Добрый день))) Делюсь полезной информацией недавно нашел заманчивую группу в контакте где чел предлагает обменять ваш ненужный диск с игрой от xbox 360 на любой из каталога у него представленно 50 дисков все безусловно лицензированные стоимость огбмена всего 200 рублей. Решил попробовать думал лохотрон какойто набрал договорился встретелись да действительно всего за 200 рублей я приобрел нужный мне диск который стоит в магазине 2000 р. Создаю эту тему для того чтобы узнать ваше мнение по поводу таких обменов насколько это актуально ведь политика майкросовта в плане цен на игры оставляет жилать лудшего возможно создание такими людьми подобных сервисов и есть выход против майкросовта и их завышенных ценн на диски. Из разговора с этим парнем я понял что он планирует расшырить свою баззу до 500 дисков)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Добрый день))) Делюсь полезной информацией недавно нашел заманчивую группу в контакте где чел предлагает обменять ваш ненужный диск с игрой от xbox 360 на любой из каталога у него представленно 50 дисков все безусловно лицензированные стоимость огбмена всего 200 рублей. Решил попробовать думал лохотрон какойто набрал договорился встретелись да действительно всего за 200 рублей я приобрел нужный мне диск который стоит в магазине 2000 р. Создаю эту тему для того чтобы узнать ваше мнение по поводу таких обменов насколько это актуально ведь политика майкросовта в плане цен на игры оставляет жилать лудшего возможно создание такими людьми подобных сервисов и есть выход против майкросовта и их завышенных ценн на диски. Из разговора с этим парнем я понял что он планирует расшырить свою баззу до 500 дисков)))) Очень хочу посмотреть как этот "парень" поменяет мне старый диск на например бф3 или тотже мв3.Лохотрон 100%,меняеш треш на треш да ещё и доплачиаеш 200ре. Между собой обмен ещё никто неотменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stanislav163ru 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Очень хочу посмотреть как этот "парень" поменяет мне старый диск на например бф3 или тотже мв3.Лохотрон 100%,меняеш треш на треш да ещё и доплачиаеш 200ре. Между собой обмен ещё никто неотменял. между собой то не кто не отменял обмен но количество дисков у друзей тоже не так много как и самих друзей с консолями))) допукстим взять тот же асасин в магазине он стоит 1000 рублей а тут за 200 поменял. почему бы и нет да что касаеться новых дисков который выпускаються я сомневаюсь что он будет покупать так как не актуально. а вот со старинькими играми да на которые в магазине цены не особо то ипадают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Ты лучше расскажи какой диск отдал, какой получил, техническоесостояние обоих игр дата выхода ( старые они или недавно вышедшие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stanislav163ru 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Ты лучше расскажи какой диск отдал, какой получил, техническоесостояние обоих игр дата выхода ( старые они или недавно вышедшие) я поменял алнвейка на ассасинов братство крови техническое состояни практически новое не царапин не чего получил аналогичный как из магазина только без целофана))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 И ссылочку скинь пожалуйста, я посмотрю, если можешь в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 1. Выучи русский язык. 2. Посмотри актуальные цены на эти игры и прими к сведению, что ты оплатил жиду пивко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stanislav163ru 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Обмен Алана на Бразерхуд + доплата 200? Совсем дурак? почему)))) алан мне уже не нужен пылиться на полке пыль собирает братство крове в магазине 1500 в лайве 750 отдал 200 и проблем нет))) братство пройду отнесу еще что нить возьму))) какой смысл пылиться дискам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Обмен Алана на Бразерхуд + доплата 200? Совсем дурак? и то и то за 500 рублей (если шаристый то и ещё дешевле) скачивается в демандах.. парень чотко бабло зарабатывает, успехов ему )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Ну как бы идея хорошая, но только это всё быстро зайдёт в тупик. Т. к. безусловно все хотят менять давние игры, на более свежие, и после одного круга у него будут игры, в которые уже все играли и никому не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stanislav163ru 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 1. Выучи русский язык. 2. Посмотри актуальные цены на эти игры и прими к сведению, что ты оплатил жиду пивко. язык некогда сидеть учить работы много пишу быстро))) поэтому опечатки получаюсться))) по поводу обмена написал ниже)) Ну как бы идея хорошая, но только это всё быстро зайдёт в тупик. Т. к. безусловно все хотят менять давние игры, на более свежие, и после одного круга у него будут игры, в которые уже все играли и никому не нужны. а мне кажеться в тупи не зайдет так как консоли берут каждый день в москве и игры не стареют тотже алан стоит 1200 рубликов а поиграть в него хотят многие не такли))) и выкидывать за старые игры по 1500 куска както не больно охото))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 пффф.. развод лохов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stanislav163ru 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 и то и то за 500 рублей (если шаристый то и ещё дешевле) скачивается в демандах.. парень чотко бабло зарабатывает, успехов ему )) ну пусть и 500 отдал то 200)))) да мог и за левые поинты купить не спорю не раз покупал но за поинты языка там нет русского проверенно))) пффф.. развод лохов... не понимаю какой развод лохов то идет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) а мне кажеться в тупи не зайдет так как консоли берут каждый день в москве и игры не стареют тотже алан стоит 1200 рубликов а поиграть в него хотят многие не такли))) и выкидывать за старые игры по 1500 куска както не больно охото))) ну если смотреть цены исключительно в Мвидео, то да. Есть нормальные магазы, там новый Алан стоит 400-600р., не говоря уже про обычные б/у диски и обычный обмен без доплат. И я сомневаюсь, что этот делец будет менять более новую игру на более старую, даже с доплатой. Русский язык в электронном алане есть, не надо тут. Изменено 5 марта 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 stanislav163ru, ссылку в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stanislav163ru 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 ну если смотреть цены исключительно в Мвидео, то да. Есть нормальные магазы, там новый Алан стоит 400-600р., не говоря уже про обычные б/у диски и обычный обмен без доплат. И я сомневаюсь, что этот делец будет менять более новую игру на более старую, даже с доплатой. Русский язык в электронном алане есть, не надо тут. обычней обмен это где такой есть интересно))?? не посдкажешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 да чтож это получается? а получается тролинг. вроде бы человек всё понимает. но не понимает совершенно очевидных вещей. да и сцылкой не делится. давай хотя бы контакты, или прайс того пацантрэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 stanislav163ru, http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 stanislav163ru, просто на форуме поищи людей. тут куча людей меняет диски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Когда ссылку даст, то можно за спам забанить ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stanislav163ru 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 обычней обмен это где такой есть интересно))?? не посдкажешь)) да и допусти флеш поинт ред ривер где найти хотябы дешевле 1000 все облазил а у него за 200 могу взять)))) я согласен может и не все игры полбзуються спросом но если будет база из 500 дисков это уже другое дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Автор саморекламой занимается... Хочет систему развить, бабки зарабатывать. Организатора группы зовут точно также как и автора данной темы. И участник в группе один - он же. Кому нужно ссылку могу дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stanislav163ru 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Автор саморекламой занимается... Хочет систему развить, бабки зарабатывать. Организатора группы зовут точно также как и автора данной темы. И участник в группе один - он же. Кому нужно ссылку могу дать. это не сама реклама а обсуждение темы я этим не занимаюсь)))) если бы была сама реклама раскидал бы уже всем ссылки))) тут просто идет обсуждение))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 stanislav163ru, выложи ссылку, и если этот парень не темнит, у него в раз все стоящие диски обменяют на значительно менее ликвидные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) Автор саморекламой занимается... Хочет систему развить, бабки зарабатывать. Организатора группы зовут точно также как и автора данной темы. И участник в группе один - он же. Кому нужно ссылку могу дать. это не сама реклама а обсуждение темы я этим не занимаюсь)))) если бы была сама реклама раскидал бы уже всем ссылки))) тут просто идет обсуждение))) ну ясен хрен, что твоё обсуждение, это попытка узнать спрос народа на твою услугу, а соответственно попытка развития. 2Alexandro спасибо! топик можно закрывать ну я то точно от сюда сваливаю :fly: Изменено 5 марта 2012 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения