007-bot 17 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Ужас. И вам нравится в этом говне копаться, место того чтобы просто купить игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSpot 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) Автор, кроме прошивки привода есть еще вариант Glitch Hack. Он позволяет играть с любого юсб носителя. Хоть с флешки. Качаешь образ игры, конвертируешь, кидаешь на хард диск, флешку итп, втыкаешь в юсб порт хвоха и наслаждаешься играми. Можно подключить до 2ТБ хард диск, с уймой игр. Удобно очень. Один единственный минус, играть по нэту в хвох live не получится. В остальном все круто! 007-bot и много ты игр покупаешь? Я вот ни одну игру не купил пока, а поиграл уже уйму. Я конечно вор и преступник, ну что же делать, такая я вот сволочь. За то играю не задумываясь какую игру купить, на что деньги потратить. Интересно, качаю, играю =) Правда вот в сети не могу поиграть... Хотя для этого у меня pc с мышкой и клавой =) Изменено 5 марта 2012 пользователем VSpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkSouls 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 а ещё есть кей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Я вот ни одну игру не купил пока, а поиграл уже уйму. Я конечно вор и преступник, ну что же делать, такая я вот сволочь. За то играю не задумываясь какую игру купить, на что деньги потратить. Интересно, качаю, играю =) http://i080.radikal.ru/1203/43/d667d7575f9b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zarome 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Раньше хоть стыдились говорить, а теперь смотрю ещё и гордятся Изменено 6 марта 2012 пользователем zarome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSpot 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Zarome это был сарказм :mda: Тут наверное 80 процентов пираты, что же стыдится и краснеть? А говорить про то что мы тут все в говне копаемся близко к хамству. Мне не по душе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Лол,если серьезно поднять вопрос о пиратстве то тут каждого можно схватить за яйца. Кино,музыка,игры для телефона,софт и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Это нормально, особенно в России ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkSouls 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 я не против покупать лицензии, если б получал зарплату как в Америке, ну или хотя бы дэлдорады ставили на игры адекватные рыночные (мировые) цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Лол,если серьезно поднять вопрос о пиратстве то тут каждого можно схватить за яйца. Кино,музыка,игры для телефона,софт и прочее палевно, а я только хотел про лицуху рассказать, а тут за пиратку , за яйца хватают =))) Изменено 6 марта 2012 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Раньше хоть стыдились говорить, а теперь смотрю ещё и гордятся хоть кто-то меня понимает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 я не против покупать лицензии, если б получал зарплату как в Америке, ну или хотя бы дэлдорады ставили на игры адекватные рыночные (мировые) цены на бокс покупать просто надо стоящие игры или то(мультиплеерное), во что играешь часто..для остального - скачал на комп и играй. Лиц онли для бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 на бокс покупать просто надо стоящие игры или то(мультиплеерное), во что играешь часто..для остального - скачал на комп и играй. Лиц онли для бокса + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Я тоже стоял перед выбором пиратство или лицензия, лично меня жаба не душит отдать 500-700р за игру, ну за новинку 1000-1500 и подождать 3 недели пока придет посылка с завви, чем сидеть и ковырять прошивки, париться на счет бана и тому подобный бред, если ты школьник и не работаешь прошивай:) если есть стабильный доход не парься и сиди на лицухе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezzz 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 люди подскажите что мне сделать что бы xbox читал фильмы с флэшки, при запуски фильма пишет нужен кодок там какой та???????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xgamer77 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 люди подскажите что мне сделать что бы xbox читал фильмы с флэшки, при запуски фильма пишет нужен кодок там какой та???????? Подключить приставку к XboxLive и скачать кодек там, а по другому ни как не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkSouls 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 по другому ни как не получится. фильм конвентировать-дольше и тупорнее зато без лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xgamer77 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 фильм конвентировать-дольше и тупорнее зато без лайва интересно во что конвертировать? если бокс не подключёный ни разу к лайву изначально не воспроизводит не один из форматов видео таких как AVI, WMV, MP4, MKV и тд единственное что он воспроизводит это DVD диски и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkSouls 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 может напутал- не знаю завтра попробую вот это Videora Xbox360 Converter - бесплатный конвертер видеофайлов (avi, mpeg и другие) в формат, который понимает Xbox 360. но всё равно лайв не единственный выход http://xn--b1afnrfhdi0g.xn--p1ai/blog/games/346.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezzz 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) а что надо для того что бы подключить xbox к ПК..???? Изменено 9 марта 2012 пользователем bezzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezzz 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 подскажите кто знает могу ли я подключить xbox прошитый к Live, при покупки мне сказали что не в коем случаи не подлючать его, что его сразу забанят ???? а рисковать не хочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSpot 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Последнюю прошивку можете подключать. Но можно попасть на волну банов. Хотя если быть аккуратным то думаю можно избежать. Но волка не боятся, в лес не ходить. Если решил прошить то играй в лайв. Если не хочешь рисковать, не прошивай и играй в лайв оффициалки, это самый лучший для лайва вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezzz 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Последнюю прошивку можете подключать. Но можно попасть на волну банов. Хотя если быть аккуратным то думаю можно избежать. Но волка не боятся, в лес не ходить. Если решил прошить то играй в лайв. Если не хочешь рисковать, не прошивай и играй в лайв оффициалки, это самый лучший для лайва вариант. у меня прошивка 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSpot 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Обновись до 3.0 и играй спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас