StiXy 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Купил вчера себе эту чудо коробку - XBOX 360 S 4GB Kinect1P Bndle. Производство: Китай. Вопросы: 1. Надо ли мне покупать к нему хард? Если да, то какие плюсы? Сам вижу только один, можно качать демки с лайва и не парится на счет свободного места. Еще слышал что для мощных игр типа BF3 он крайне необходим. Других плюсов не вижу. Присмотрел в озоне на 320GB. 2. Возможно ли прошить мою коробку, а то за лицухи от 1.5к деревянных и выше отдавать ой как не охото. 3. Какой из этих кабелей посоветуете брать: кабель HDMI Nitho X4C HDM5 для PS3/Xbox 360 и кабель HDMI Nitho X4C HDMR для PS3/Xbox 360? По цене стоят одинакова. Пока все. Но будет еще чую будет еще куча вопросов =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 почему вы не задаете эти вопросы при кокупке консоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StiXy 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 почему вы не задаете эти вопросы при кокупке консоли ? Да вчера бродил по магазинам и как то резко загорелось купить :rolleyes: Согласен, очень глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 1) хард демки можно качать, игры инсталить чтобы привод не гонять лишний раз, +ставить всякие dlc (игры на двух дисках и т.д.) , нужен или нет по обстоятельствам надо смотреть , вообще лишним не будет. Например я для себя понял что лучше иметь покупаешь один раз а плюсов много. 2) Прошить этот вопрос надо было перед покупкой себе задовать , теперь только полагаться на маленькую удачу дата выпуска должна быть до XX.08.2011 и привод лайтон. 3) Любой на самом сойдёт главное чтобы HDMI, кому-то больше родной нравится , другим средней ценовой категории, третьим лишь бы дешевле во всех случаях как правило все довольны ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StiXy 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 2) Прошить этот вопрос надо было перед покупкой себе задовать , теперь только полагаться на маленькую удачу дата выпуска должна быть до XX.08.2011 и привод лайтон. Каким образом узнать дату выпуска и какой у меня привод? Надежда умирает последней :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Каким образом узнать дату выпуска и какой у меня привод? Надежда умирает последней :rolleyes: Дату выпуска консоли сзади, а привод чтобы узнать придется её разобрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StiXy 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Дату выпуска консоли сзади, а привод чтобы узнать придется её разобрать Дата: 2011 05 11 А что именно смотреть на приводе когда я его разберу и будут ли какие то проблемы при разборке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Дата: 2011 05 11 А что именно смотреть на приводе когда я его разберу и будут ли какие то проблемы при разборке? Самая главная проблема при разборке - это то, что ты тебе придется содрать гарантийную наклейку и гарантия соответственно пропадет. А на приводе смотри на вот эти цифры: КЛИК А лучше сфотографируй, чтобы не забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugenyk 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Дата: 2011 05 11 А что именно смотреть на приводе когда я его разберу и будут ли какие то проблемы при разборке? повезло, неси на прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) Eugenyk повезло ? а если там хитачи StiXy http://biker.ya1.ru/uploads/posts/13043107...chi-lite-on.png Изменено 5 марта 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 1.сам и ответил, игры лучше на хард устанавливать 2.я бы не советовал прошивать., т.к в этом нужно будет хорошо разбираться, следить за прошивками и чут ли не каждый месяц её прошивать, плюс будут проблемы с играми, точней с запуском и инетом... 3.любой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StiXy 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Eugenyk повезло ? а если там хитачи StiXy http://biker.ya1.ru/uploads/posts/13043107...chi-lite-on.png Привод такой же как на втором рисунке. Получается все норм...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 StiXy да, тогда неси прошивайся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Привод такой же как на втором рисунке. Получается все норм...... Поздравляю, беги прошивайся. И вливайся в ряды пиратов! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reznikov 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Скажите пожалуйста у меня хвох слим лицензия можно ли записывать игры на болванку , то есть можно...они будут у меня играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Скажите пожалуйста у меня хвох слим лицензия можно ли записывать игры на болванку , то есть можно...они будут у меня играть ? Записывать можно, играть - нет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) Скажите пожалуйста у меня хвох слим лицензия можно ли записывать игры на болванку , то есть можно...они будут у меня играть ? если приставка прошита специальной прошивкой - то да, если нет- нет Изменено 5 марта 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Скажите пожалуйста у меня хвох слим лицензия можно ли записывать игры на болванку , то есть можно...они будут у меня играть ? а подумать чисто логически? зачем народ прошивает боксы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reznikov 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) а подумать чисто логически? зачем народ прошивает боксы? я примерно так и думал !!! Спасибо всем за ответ !!! Скажите тогда ещ кое что ... есть баллы .. какую игру мне купить за баллы ? посоветуйте. у меня естть ufc2010 fifa 12 alan wake и kinect adv u dance central 2 )) Изменено 5 марта 2012 пользователем reznikov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lepage 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 reznikov, не-а. сначала - прошивка, потом покупка нового привода на комп, следом - скачивание образа игры, затем его пропатчивание. и в завершении, запись на хорошую болванку. и потом, может быть, игра запустится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reznikov 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 reznikov, не-а. сначала - прошивка, потом покупка нового привода на комп, следом - скачивание образа игры, затем его пропатчивание. и в завершении, запись на хорошую болванку. и потом, может быть, игра запустится Самое первое отбивает все желание. от 2 тысяч за игру не убавится. Спасибо ! Почему некоторые игры можно за быллы а некоторые нет купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StiXy 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 повезло, неси на прошивку Так я привод еще даже не разбирал. Или если у меня привод как на втором рисунке то с прошивкой проблем не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Просто отнеси к мастеру , он все сделает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Давайте только не будем забывать про специальный прошитый привод для пк для того, что-бы записывать новые игры насколько я знаю по мне кажется проще поставить фрибут (глитч хак) или пользоваться палеными поинтами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Вот тут по дате можешь пробить какой у тебя привод http://www.360drives.com/list Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас