Перейти к публикации

Купил себе чудо ящик, теперь куча вопросов.

StiXy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ужас. И вам нравится в этом говне копаться, место того чтобы просто купить игру?

Автор, кроме прошивки привода есть еще вариант Glitch Hack. Он позволяет играть с любого юсб носителя. Хоть с флешки. Качаешь образ игры, конвертируешь, кидаешь на хард диск, флешку итп, втыкаешь в юсб порт хвоха и наслаждаешься играми. Можно подключить до 2ТБ хард диск, с уймой игр. Удобно очень. Один единственный минус, играть по нэту в хвох live не получится. В остальном все круто!

007-bot и много ты игр покупаешь? Я вот ни одну игру не купил пока, а поиграл уже уйму. Я конечно вор и преступник, ну что же делать, такая я вот сволочь. За то играю не задумываясь какую игру купить, на что деньги потратить. Интересно, качаю, играю =)

Правда вот в сети не могу поиграть... Хотя для этого у меня pc с мышкой и клавой =)

Изменено пользователем VSpot

Я вот ни одну игру не купил пока, а поиграл уже уйму. Я конечно вор и преступник, ну что же делать, такая я вот сволочь. За то играю не задумываясь какую игру купить, на что деньги потратить. Интересно, качаю, играю =)

http://i080.radikal.ru/1203/43/d667d7575f9b.jpg

Раньше хоть стыдились говорить, а теперь смотрю ещё и гордятся Изменено пользователем zarome

Zarome это был сарказм :mda: Тут наверное 80 процентов пираты, что же стыдится и краснеть?

А говорить про то что мы тут все в говне копаемся близко к хамству. Мне не по душе...

Лол,если серьезно поднять вопрос о пиратстве то тут каждого можно схватить за яйца.

Кино,музыка,игры для телефона,софт и прочее

я не против покупать лицензии, если б получал зарплату как в Америке, ну или хотя бы дэлдорады ставили на игры адекватные рыночные (мировые) цены

Лол,если серьезно поднять вопрос о пиратстве то тут каждого можно схватить за яйца.

Кино,музыка,игры для телефона,софт и прочее

палевно, а я только хотел про лицуху рассказать, а тут за пиратку , за яйца хватают =)))

Изменено пользователем mikerwhite

Раньше хоть стыдились говорить, а теперь смотрю ещё и гордятся

хоть кто-то меня понимает :)

я не против покупать лицензии, если б получал зарплату как в Америке, ну или хотя бы дэлдорады ставили на игры адекватные рыночные (мировые) цены

на бокс покупать просто надо стоящие игры или то(мультиплеерное), во что играешь часто..для остального - скачал на комп и играй. Лиц онли для бокса

на бокс покупать просто надо стоящие игры или то(мультиплеерное), во что играешь часто..для остального - скачал на комп и играй. Лиц онли для бокса

+

Я тоже стоял перед выбором пиратство или лицензия, лично меня жаба не душит отдать 500-700р за игру, ну за новинку 1000-1500 и подождать 3 недели пока придет посылка с завви, чем сидеть и ковырять прошивки, париться на счет бана и тому подобный бред, если ты школьник и не работаешь прошивай:) если есть стабильный доход не парься и сиди на лицухе)

люди подскажите что мне сделать что бы xbox читал фильмы с флэшки, при запуски фильма пишет нужен кодок там какой та????????

люди подскажите что мне сделать что бы xbox читал фильмы с флэшки, при запуски фильма пишет нужен кодок там какой та????????

Подключить приставку к XboxLive и скачать кодек там, а по другому ни как не получится.

по другому ни как не получится.

фильм конвентировать-дольше и тупорнее зато без лайва

фильм конвентировать-дольше и тупорнее зато без лайва

интересно во что конвертировать? если бокс не подключёный ни разу к лайву изначально не воспроизводит не один из форматов видео таких как AVI, WMV, MP4, MKV и тд единственное что он воспроизводит это DVD диски и всё.

может напутал- не знаю завтра попробую вот это

Videora Xbox360 Converter - бесплатный конвертер видеофайлов (avi, mpeg и другие) в формат, который понимает Xbox 360.

но всё равно лайв не единственный выход http://xn--b1afnrfhdi0g.xn--p1ai/blog/games/346.html

а что надо для того что бы подключить xbox к ПК..????

Изменено пользователем bezzz

подскажите кто знает могу ли я подключить xbox прошитый к Live, при покупки мне сказали что не в коем случаи не подлючать его, что его сразу забанят ???? а рисковать не хочется)))

Последнюю прошивку можете подключать. Но можно попасть на волну банов. Хотя если быть аккуратным то думаю можно избежать. Но волка не боятся, в лес не ходить. Если решил прошить то играй в лайв. Если не хочешь рисковать, не прошивай и играй в лайв оффициалки, это самый лучший для лайва вариант.

Последнюю прошивку можете подключать. Но можно попасть на волну банов. Хотя если быть аккуратным то думаю можно избежать. Но волка не боятся, в лес не ходить. Если решил прошить то играй в лайв. Если не хочешь рисковать, не прошивай и играй в лайв оффициалки, это самый лучший для лайва вариант.

у меня прошивка 2.0

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...