Перейти к публикации

Купил себе чудо ящик, теперь куча вопросов.

StiXy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил вчера себе эту чудо коробку - XBOX 360 S 4GB Kinect1P Bndle. Производство: Китай.

Вопросы:

1. Надо ли мне покупать к нему хард? Если да, то какие плюсы? Сам вижу только один, можно качать демки с лайва и не парится на счет свободного места. Еще слышал что для мощных игр типа BF3 он крайне необходим. Других плюсов не вижу. Присмотрел в озоне на 320GB.

2. Возможно ли прошить мою коробку, а то за лицухи от 1.5к деревянных и выше отдавать ой как не охото.

3. Какой из этих кабелей посоветуете брать: кабель HDMI Nitho X4C HDM5 для PS3/Xbox 360 и кабель HDMI Nitho X4C HDMR для PS3/Xbox 360? По цене стоят одинакова.

Пока все. Но будет еще чую будет еще куча вопросов =(

почему вы не задаете эти вопросы при кокупке консоли ?

Да вчера бродил по магазинам и как то резко загорелось купить :rolleyes: Согласен, очень глупо.

1) хард демки можно качать, игры инсталить чтобы привод не гонять лишний раз, +ставить всякие dlc (игры на двух дисках и т.д.) , нужен или нет по обстоятельствам надо смотреть , вообще лишним не будет. Например я для себя понял что лучше иметь покупаешь один раз а плюсов много.

2) Прошить этот вопрос надо было перед покупкой себе задовать , теперь только полагаться на маленькую удачу дата выпуска должна быть до XX.08.2011 и привод лайтон.

3) Любой на самом сойдёт главное чтобы HDMI, кому-то больше родной нравится , другим средней ценовой категории, третьим лишь бы дешевле во всех случаях как правило все довольны )))

2) Прошить этот вопрос надо было перед покупкой себе задовать , теперь только полагаться на маленькую удачу дата выпуска должна быть до XX.08.2011 и привод лайтон.

Каким образом узнать дату выпуска и какой у меня привод? Надежда умирает последней :rolleyes:

Каким образом узнать дату выпуска и какой у меня привод? Надежда умирает последней :rolleyes:

Дату выпуска консоли сзади, а привод чтобы узнать придется её разобрать

Дату выпуска консоли сзади, а привод чтобы узнать придется её разобрать

Дата: 2011 05 11

А что именно смотреть на приводе когда я его разберу и будут ли какие то проблемы при разборке?

А что именно смотреть на приводе когда я его разберу и будут ли какие то проблемы при разборке?

Самая главная проблема при разборке - это то, что ты тебе придется содрать гарантийную наклейку и гарантия соответственно пропадет.

А на приводе смотри на вот эти цифры: КЛИК

А лучше сфотографируй, чтобы не забыть.

повезло, неси на прошивку

Eugenyk повезло ? а если там хитачи

StiXy http://biker.ya1.ru/uploads/posts/13043107...chi-lite-on.png

Изменено пользователем atomo2

1.сам и ответил, игры лучше на хард устанавливать

2.я бы не советовал прошивать., т.к в этом нужно будет хорошо разбираться, следить за прошивками и чут ли не каждый месяц её прошивать, плюс будут проблемы с играми, точней с запуском и инетом...

3.любой

Eugenyk повезло ? а если там хитачи

StiXy http://biker.ya1.ru/uploads/posts/13043107...chi-lite-on.png

Привод такой же как на втором рисунке. Получается все норм......

Привод такой же как на втором рисунке. Получается все норм......

Поздравляю, беги прошивайся. И вливайся в ряды пиратов! :sm:

Скажите пожалуйста у меня хвох слим лицензия можно ли записывать игры на болванку , то есть можно...они будут у меня играть ?

Скажите пожалуйста у меня хвох слим лицензия можно ли записывать игры на болванку , то есть можно...они будут у меня играть ?

Записывать можно, играть - нет :-)

если приставка прошита специальной прошивкой - то да, если нет- нет

Изменено пользователем KirSar

а подумать чисто логически? зачем народ прошивает боксы?

а подумать чисто логически? зачем народ прошивает боксы?

я примерно так и думал !!! Спасибо всем за ответ !!! Скажите тогда ещ кое что ... есть баллы .. какую игру мне купить за баллы ? посоветуйте. у меня естть ufc2010 fifa 12 alan wake и kinect adv u dance central 2 ))

Изменено пользователем reznikov

reznikov,

не-а. сначала - прошивка, потом покупка нового привода на комп, следом - скачивание образа игры, затем его пропатчивание. и в завершении, запись на хорошую болванку. и потом, может быть, игра запустится

reznikov,

не-а. сначала - прошивка, потом покупка нового привода на комп, следом - скачивание образа игры, затем его пропатчивание. и в завершении, запись на хорошую болванку. и потом, может быть, игра запустится

Самое первое отбивает все желание. от 2 тысяч за игру не убавится. Спасибо !

Почему некоторые игры можно за быллы а некоторые нет купить ?

повезло, неси на прошивку

Так я привод еще даже не разбирал. Или если у меня привод как на втором рисунке то с прошивкой проблем не будет?

Давайте только не будем забывать про специальный прошитый привод для пк для того, что-бы записывать новые игры насколько я знаю по мне кажется проще поставить фрибут (глитч хак) или пользоваться палеными поинтами

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...