VolkVE 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Здравствуйте, я недавно заказал себе xbox 360, 250 gb slim, с возможностью играть только в лиц игры, в принципе я на это и ориентируюсь. Итак у меня возникло пара вопросов: 1. Я живу в Украине, а там как известно нету xbox live, мне надо регистрировать на Россию? (все ли будет работать?) 2. Увидел что можно покупать поинты дешевле чем в оригинале, что от этого будет, допустим я куплю русские поинты, введу их к себе на аккаунт и все? надо просто выбирать игру и покупать? нужны ли танцы с бубном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Здравствуйте, я недавно заказал себе xbox 360, 250 gb slim, с возможностью играть только в лиц игры, в принципе я на это и ориентируюсь. Итак у меня возникло пара вопросов: 1. Я живу в Украине, а там как известно нету xbox live, мне надо регистрировать на Россию? (все ли будет работать?) 2. Увидел что можно покупать поинты дешевле чем в оригинале, что от этого будет, допустим я куплю русские поинты, введу их к себе на аккаунт и все? надо просто выбирать игру и покупать? нужны ли танцы с бубном? если тына Украине, то для скачки полных игр может потребоваться ВПН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkVE 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 АП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 2. Увидел что можно покупать поинты дешевле чем в оригинале, что от этого будет, допустим я куплю русские поинты, введу их к себе на аккаунт и все? надо просто выбирать игру и покупать? нужны ли танцы с бубном? Это поинты, купленные на укреденные деньги других людей. Тебе дают аккаунт с этими поинтами и их можно будет тратить на что хочешь, т.к. почти всегда привязка идет к консоли, а не к профилю (не всегда). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 2ое может привести в бану профиля и консоли. 1ое для скачки и доспутности некоторого контента понадобится впн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас