Перейти к публикации

Помощь с Xbox 360

VolkVE
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, я недавно заказал себе xbox 360, 250 gb slim, с возможностью играть только в лиц игры, в принципе я на это и ориентируюсь.

Итак у меня возникло пара вопросов:

1. Я живу в Украине, а там как известно нету xbox live, мне надо регистрировать на Россию? (все ли будет работать?)

2. Увидел что можно покупать поинты дешевле чем в оригинале, что от этого будет, допустим я куплю русские поинты, введу их к себе на аккаунт и все? надо просто выбирать игру и покупать? нужны ли танцы с бубном?

Здравствуйте, я недавно заказал себе xbox 360, 250 gb slim, с возможностью играть только в лиц игры, в принципе я на это и ориентируюсь.

Итак у меня возникло пара вопросов:

1. Я живу в Украине, а там как известно нету xbox live, мне надо регистрировать на Россию? (все ли будет работать?)

2. Увидел что можно покупать поинты дешевле чем в оригинале, что от этого будет, допустим я куплю русские поинты, введу их к себе на аккаунт и все? надо просто выбирать игру и покупать? нужны ли танцы с бубном?

если тына Украине, то для скачки полных игр может потребоваться ВПН

Это поинты, купленные на укреденные деньги других людей. Тебе дают аккаунт с этими поинтами и их можно будет тратить на что хочешь, т.к. почти всегда привязка идет к консоли, а не к профилю (не всегда).

2ое может привести в бану профиля и консоли.

1ое для скачки и доспутности некоторого контента понадобится впн

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...