Перейти к публикации

Xbox 360, Ipad, Iphone, Игры

Поделиться

Рекомендованные сообщения

пари завтро утречком еще отпишусь

банить никого пока не надо. может все таки то еще норм продавец?как говорится не пойман не вор,завтро отпишусь если что

Я от души желаю. Что бы автор темы тебя кинул! Может и чему научишься.

Слева возле печати явно написано ЛОХ. Или это только мне показалось?

про это я даже говорить не стал

Я от души желаю. Что бы автор темы тебя кинул! Может и чему научишься.

в лс пишешь дру брат г,а сдесь от души желаешь,тада для тебя цитата из фильма брата в автобусе ;)

Изменено пользователем 9LLIA

я не в теме но думаю уже понятно что автор мутный какой-то.

п.с не проще ли в скайпе созвонится и чтобы он по вебке сови документы показал и своё лицо показал , и товар показал.

п.с.с Такие докмуенты можно за 2 минтуы в фотошопе намутить.

в лс пишешь дру брат г,а сдесь от души желаешь,тада для тебя цитата из фильма брата в автобусе ;)

Друг?! Брат?!

Писал кажется дружище, . Просто столько фактов на лицо,а ты думаешь что он святой и честный. .

можно вопрос?ну вот если бы у вас был такой же товар как у продавца стали бы вы продавать его за эту цену?+ связываться с почтой и другими мароками , если бы на ближайшем радио рынке у вас бы дороже эти вещи купили бы , автор что монашка?

Друг?! Брат?!

Писал кажется дружище, . Просто столько фактов на лицо,а ты думаешь что он святой и честный. .

святой я думал он до тех пор, пока вз не подтвердил тоже что и ты. а так я верил ему больше ибо он сказал что паспорт тот он не присылал И МОЖЕТ СВОЙ ЗАСКРИНИТЬ

можно вопрос?ну вот если бы у вас был такой же товар как у продавца стали бы вы продавать его за эту цену?+ связываться с почтой и другими мароками , если бы на ближайшем радио рынке у вас бы дороже эти вещи купили бы , автор что монашка?

ну так то я задал такие же вопросы,на что тс ответил что типа скоро это все еще сильней подешевеет так как айпед 3 выходит,и мол ему с женой нада с финки их заказать.я грю а че в городе никто не покупает шоль?он пишет типа по знакомым никому не нужен вот и продаю тут

святой я думал он до тех пор, пока вз не подтвердил тоже что и ты. а так я верил ему больше ибо он сказал что паспорт тот он не присылал И МОЖЕТ СВОЙ ЗАСКРИНИТЬ

ну так то я задал такие же вопросы,на что тс ответил что типа скоро это все еще сильней подешевеет так как айпед 3 выходит,и мол ему с женой нада с финки их заказать.я грю а че в городе никто не покупает шоль?он пишет типа по знакомым никому не нужен вот и продаю тут

лан удачи в общем , ты что покупаеш то? и сколько денег сначала отсылаеш?

лан удачи в общем , ты что покупаеш то? и сколько денег сначала отсылаеш?

ну кароче апед тот который за 9000 и гелакси таб. сперва еще давно было преддложено типа 50 или 100% предоплата,после моих слов типа с какого такого пуя , остановились на переводе 1000 р за почту. правдо я еще их не переводил. на утро договорились,правдо он пока молчит

меня до вчерашних подробностей напрягало 2 момента

момент номер 1, я предложил отправить товар и выслать фотки и я тут же переведу бабки,на что получил типа денег нету,как так о_0

и 2 то что ведь пересыл их бы произошел после отправки почт перевода и скана паспорта,тоесть паспорт нарика бы поканал бы,это уже наводило меня на определенные мысли

ну кароче апед тот который за 9000 и гелакси таб. сперва еще давно было преддложено типа 50 или 100% предоплата,после моих слов типа с какого такого пуя , остановились на переводе 1000 р за почту. правдо я еще их не переводил. на утро договорились,правдо он пока молчит

меня до вчерашних подробностей напрягало 2 момента

момент номер 1, я предложил отправить товар и выслать фотки и я тут же переведу бабки,на что получил типа денег нету,как так о_0

и 2 то что ведь пересыл их бы произошел после отправки почт перевода и скана паспорта,тоесть паспорт нарика бы поканал бы,это уже наводило меня на определенные мысли

и ты сам вериш что всё будет ок?

п.с не переводи больше 1.тр ему пока товар с почты не забёрешь я уверен что тут на 99% всё не чисто.

и ты сам вериш что всё будет ок?

п.с не переводи больше 1.тр ему пока товар с почты не забёрешь я уверен что тут на 99% всё не чисто.

ну какрас то и тыщу должен был перевести,а остальное после получения

как будут подробности отпишусь,будьте в курсе последних новостей.

пс вопрос к модерам , по айпи можно место нахождение тс определить?

заказал у него айфон 3г ,отправил мне фотки все как надо, договорились я ему в понедельник скидываю 1000руб ,а он мне присылает айфон 3000 наложкой)

Чего вы так все нанего навалились??

заказал у него айфон 3г ,отправил мне фотки все как надо, договорились я ему в понедельник скидываю 1000руб ,а он мне присылает айфон 3000 наложкой)

Чего вы так все нанего навалились??

ну ты погоди то кричать то. никто не орал. паспорт явно какойт спуфленный на скрине

кстате кто ему бан выдал то? попросил же не выдавать

Изменено пользователем 9LLIA

кароче предварительно,вчера вечером договорились что сегодня утрам сыграем по моим правилам. тоесть тс должен был кое что делать что я просил.

утром он написал что задерживается до 4 часов

в 4 часа написал что на работе до 7 будет

кароче пока что не ответа не привета,и уже в скайпе какойто небольшой игнор пошел

кароче разруха полная,но все ранво до выяснения все равно ничего не думаем. модеры,почему бан дали ему?

с вероятностью примерно 146 процентов кидала,или на голову больной человек,ибо как обьяснить то ,что фотки то делал значит товар у него имелся.кароче данные попробуем по нем собрать и в черный список

лол здесь не нужно было быть вангой чтобы всё сразу понять

ну честные люди тоже еще не перевелись, мои потери были равны 0 ,только время. зато новички не пострадали,атоб ктонить ему перевел а потом плакался,скока сдесь уже таких тем было.

вспомнить того же чумачечия чурбана,который кидал и потом же на форуме отписывался,ну за такое ног переломанных мало б было

с вероятностью примерно 146 процентов кидала,или на голову больной человек,ибо как обьяснить то ,что фотки то делал значит товар у него имелся.кароче данные попробуем по нем собрать и в черный список

6лать да с первого поста было понятно что кидала, а ты лашара повелся, еще и сосканил нам переписку, лох,

ребят он же продавал не какую то старую хрень которая никому не нужна в краснодаре, а он продавал АЙПАД 2 ГАЛАКТИКУ АЙФОН 3ДЖИ И ЕЩЕ ХЗ, в краснодаре тоже все развито и навалом всего, и по таким бросовым ценам отскочили бы в миг

ПРОШУ НЕ УДАЛЯТЬ!

ПУСТЬ ПРАВДА ГЛАЗА КОЛИТ!

6лать да с первого поста было понятно что кидала, а ты лашара повелся, еще и сосканил нам переписку, лох,

ребят он же продавал не какую то старую хрень которая никому не нужна в краснодаре, а он продавал АЙПАД 2 ГАЛАКТИКУ АЙФОН 3ДЖИ И ЕЩЕ ХЗ, в краснодаре тоже все развито и навалом всего, и по таким бросовым ценам отскочили бы в миг

ПРОШУ НЕ УДАЛЯТЬ!

ПУСТЬ ПРАВДА ГЛАЗА КОЛИТ!

ты за базаром следи петушка. я ему ни копейки не перевел

Странный какой то развод! Из-за одной тысячи столько гемора! (Скрины, переписка и т.п.). Ведь можно намного проще и быстрее этот штукарь получить!

Странный какой то развод! Из-за одной тысячи столько гемора! (Скрины, переписка и т.п.). Ведь можно намного проще и быстрее этот штукарь получить!

да никто ему не переводил вродь бабки,так что никого он не развел.а тот можно и быстро ноги сломать :d:

да никто ему не переводил вродь бабки,так что никого он не развел.а тот можно и быстро ноги сломать :d:

Ох, как смешно. Столько в рунете форумов с барахолками, столько случаев кидков, столько угроз и намерений что-нибудь сломать...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...