Перейти к публикации

Xbox 360, Ipad, Iphone, Игры

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продаю:

1.

Xbox 360 Pro 60 Gb – не шитый, не баненный

4 геймпада ( 1 белый + 3 черных)

Провод HDMi 1.4

Пульт Д/У

Цена: 7000 руб.

2.

Игры:

Alan wake – 500 руб.

Batman archam city -800 руб

Battlefield 3 – 900

Call of duty modern warfare 3 - 900

Gears of war 3 – 900

Dead space 2 – 900

Portal 2 – 700

Rage – 800

Skyrim – 900

Resident evil 5 gold edition – 900

Vanquish – 700

3.

Ipad 2 16 Gb

Чуть-чуть треснут угол, работает всё идеально – без джейлбрейка.

Цена: 6000.

4.

ipad 2 16 gb + 3G

Состояние идеальное. + Официальный smart cover - цвета голубого + back cover голубого цвета

Цена: 9500

5.

Планшет Samsung galaxy tab 10.1 16 Gb + 3G

Состояние идеальное + кожаный чехол + 2 переходника для usb-флешки и карт-памяти.

Цена: 9000

6. Iphone 4 – 16 Gb

Также как и на одном из айпадов треснут угол, работает всё идельное – без джейлбрейка.

Цена: 8000 руб.

7. Iphone 3G – 16 gb

Состояние идеальное.

Цена: 4000 руб.

Писать в лс. Город Краснодар.

фото делал на фотик, большого размера- залил все фото в архиве.

ФОТО: http://depositfiles.com/files/fyeoiv5tb

Если что-то нужно, сфоткаю ещё и отпишу что и как.

Кому интересно и лень качать, напишут в Лс.

Кину в личку, что интересует.

deposit raz v chas daet skachivat

Хотелось бы узнать побольше об iPad за 9000 тысяч и возможно iPad за 6000, возможен ли обмен на ноутбук с доплатой, напиши мне в аську 583371912 или скайп vz1711

хотел у прадовца взять айпед котоый голубой и гелакси таб,но условия не человечные ибо просит 50 или 100 процентов цены вперед . wtf?

хотел у прадовца взять айпед котоый голубой и гелакси таб,но условия не человечные ибо просит 50 или 100 процентов цены вперед . wtf?

ничего не хочу сказать, но 0 сообщений, рега от 3 марта, почта и требование предоплаты заставляют насторожиться. Схема стандартная.

Хотелось бы узнать побольше об iPad за 9000 тысяч и возможно iPad за 6000, возможен ли обмен на ноутбук с доплатой, напиши мне в аську 583371912 или скайп vz1711

Добавился в скайпе

беру у данного продавца IPAD 2 который за 9 500. сперва чуть не выпал после предложденных 50 или 100 % предоплаты,поболтав в скайпе выяснил что по моему человек адекватный и готов выслать по предоплате 1000 р за почт расходы( типа туда и ес че обратно),мое предложение выслать 500 рублей и точто я его заберу ,продавца не вдохновляет,кстате стоит заметить что отправка будет происходить не наложкой,а просто по прибытию я типа честно должен буду оплатить его,и в замен я всего лишь предоставляю скан паспорта при отправке айпэда.

народ что думаете по этому поводу?

беру у данного продавца IPAD 2 который за 9 500. сперва чуть не выпал после предложденных 50 или 100 % предоплаты,поболтав в скайпе выяснил что по моему человек адекватный и готов выслать по предоплате 1000 р за почт расходы( типа туда и ес че обратно),мое предложение выслать 500 рублей и точто я его заберу ,продавца не вдохновляет,кстате стоит заметить что отправка будет происходить не наложкой,а просто по прибытию я типа честно должен буду оплатить его,и в замен я всего лишь предоставляю скан паспорта при отправке айпэда.

народ что думаете по этому поводу?

ахахах.точ так же он мне сказал! этот же айпад 2 за 9500! я не поверил ему ,отказался после длинной переписки! так он пообещал отписать в форуме про то что я плохой))

ахахах.точ так же он мне сказал! этот же айпад 2 за 9500! я не поверил ему ,отказался после длинной переписки! так он пообещал отписать в форуме про то что я плохой))

ну прост непонятно если я перевожу сумму за посыль думаю нет уже смысла безпокоится,да и темболе отправляют же типа не наложкой. а тока по скану паспорта

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...