Drovosek 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 9LLIA, это кидала, уже давно тут тусуется. Чего? Из чего такой вывод уважаемый? Темой не ошиблись или друг этого чурбана! Про него уже в черный список отписал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grachik94 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Чего? Из чего такой вывод уважаемый? Темой не ошиблись или друг этого чурбана! Про него уже в черный список отписал! Ты за словами следи урод. Ты одновременно один и тот же товар двоим прредложил.это уже кидаловым пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Ты за словами следи урод. Ты одновременно один и тот же товар двоим прредложил.это уже кидаловым пахнет. пожтверждаю то,что апед тока вечером хотел купить. тоесть прям час назад. тоесть до этого мной не забивался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grachik94 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Ты за словами следи урод. Ты одновременно один и тот же товар двоим прредложил.это уже кидаловым пахнет. Ой не предложил.а считай продал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drovosek 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Ты за словами следи урод. Ты одновременно один и тот же товар двоим прредложил.это уже кидаловым пахнет. Кому я его предлагал, у меня два айпада на продажу! И уже пахнет кидаловой или я кидок? Сам цыганский выродок, кинуть хотел - так легко! Изменено 16 марта 2012 пользователем Drovosek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grachik94 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 пожтверждаю то,что апед тока вечером хотел купить. тоесть прям час назад. тоесть до этого мной не забивался. Я о том же . Вот минут 40 назад писал мне.что на почте высылай деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drovosek 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Я о том же . Вот минут 40 назад писал мне.что на почте высылай деньги Чурка немытая! В 19:10, я на почту пошёл! Чтобы быстрее данные прислать для vz1711. Иди на рынок, торгуй мандаринами - а не айпадами, это не фрукт - не яблоко, а техника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 разбаньте парю. ктож отвечать будет на вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Во-первых, уж очень попахивает кидаловом, во-вторых хамить людям нехорошо, в-третьих - Покупка и продажа б/у игр и приставок Xbox 360 Банан Хотя ок, дадим ему время на ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 спасибо несущая добро пони роланда :biggrin: беру айпед второй и гелакси . о результатах отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drovosek 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Во-первых, уж очень попахивает кидаловом, во-вторых хамить людям нехорошо, в-третьих - Банан Хотя ок, дадим ему время на ответы. Извиняйте вспылил! Могу ответить на все вопросы. И доказать, что он меня кинул - а потом хотел, как ребёнка облохотронить так сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Во-первых, уж очень попахивает кидаловом, во-вторых хамить людям нехорошо, в-третьих - Банан Хотя ок, дадим ему время на ответы. главное что не стулья продает). я какрас таб искал ,ценник хороший. ну и айпед мамке в подарок,если конечно доедет) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grachik94 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Извиняйте вспылил! Могу ответить на все вопросы. И доказать, что он меня кинул - а потом хотел, как ребёнка облохотронить так сказать! мне тебя жаль! обидели тебя... наверно с детства тебя обижали нерусские? так мне очень жаль тебя :umnik2: ! на таких и не обращаю внимания! честно! а насчет айпада. я предложил тебе сказать номер карты или paypal и я закинул бы сразу! главное что не стулья продает). я какрас таб искал ,ценник хороший. ну и айпед мамке в подарок,если конечно доедет) :biggrin: ЕСЛИ! :biggrin: случайно айпад не с синим ковером?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drovosek 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 мне тебя жаль! обидели тебя... наверно с детства тебя обижали нерусские? так мне очень жаль тебя :umnik2: ! на таких и не обращаю внимания! честно! а насчет айпада. я предложил тебе сказать номер карты или paypal и я закинул бы сразу! ЕСЛИ! :biggrin: случайно айпад не с синим ковером?! Ага, а я не стал тебе говорить - чтобы ты мне деньги прислал! Это шизофрения? мне тебя жаль! обидели тебя... наверно с детства тебя обижали нерусские? так мне очень жаль тебя :umnik2: ! на таких и не обращаю внимания! честно! а насчет айпада. я предложил тебе сказать номер карты или paypal и я закинул бы сразу! ЕСЛИ! :biggrin: случайно айпад не с синим ковером?! Ага, просил тебе показать - один и второй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 мне тебя жаль! обидели тебя... наверно с детства тебя обижали нерусские? так мне очень жаль тебя :umnik2: ! на таких и не обращаю внимания! честно! а насчет айпада. я предложил тебе сказать номер карты или paypal и я закинул бы сразу! ЕСЛИ! :biggrin: случайно айпад не с синим ковером?! с оным ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 В общем, сейчас пусть автор закинет фотки айпэда (архив качать не предлагать) Дальше разбирайтесь сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) я верю что магия чисел ввиде даты реги меня и автора 3.3.мне поможет :sm: В общем, сейчас пусть автор закинет фотки айпэда (архив качать не предлагать) Дальше разбирайтесь сами. роланд,фотки я получил видел его,если автор захочет может сам выложить если трудно ,то могу сделлать я Изменено 16 марта 2012 пользователем 9LLIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drovosek 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 В общем, сейчас пусть автор закинет фотки айпэда (архив качать не предлагать) Дальше разбирайтесь сами. http://s019.radikal.ru/i625/1203/be/8d6861eadca7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 В общем тогда всё, удачной покупки/продажи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 В общем тогда всё, удачной покупки/продажи :) человек в общении нормальный,правдо чето кое где иногда сомнения терзали. ну надеюсь все будет четко :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) человек в общении нормальный,правдо чето кое где иногда сомнения терзали. ну надеюсь все будет четко :) ухх жесть ты рискуеш , нечего писать не буду ,но вспомни поговорку про сыр и мышеловку...буду рад ошибиться. п.с Всё выше написанно лишь моё ИМХО. Изменено 16 марта 2012 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grachik94 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 человек в общении нормальный,правдо чето кое где иногда сомнения терзали. ну надеюсь все будет четко :) удачи тебе) отпишись потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 ухх жесть ты рискуеш , нечего писать не буду ,но вспомни поговорку про сыр и мышеловку...буду рад ошибиться. п.с Всё выше написанно лишь моё ИМХО. я тож надеюсь что ошибаешься удачи тебе) отпишись потом отпишусь обязалово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 кароче посоны сдесь один звездобол. я думаю ща проясниться кто,без обид все по поцански в общем тс говорит что скрин паспорта он не отправлял, грачик 94 говорит мне в лс и клянется ,что скрин его. давайте тихо и мирно кто из вас не правду грит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grachik94 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) кароче посоны сдесь один звездобол. я думаю ща проясниться кто,без обид все по поцански в общем тс говорит что скрин паспорта он не отправлял, грачик 94 говорит мне в лс и клянется ,что скрин его. давайте тихо и мирно кто из вас не правду грит Изменено 16 марта 2012 пользователем Grachik94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас