AnatolyK 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Проблема с онлайном в играх.. Стоит LT+3.0 на Фатке, играю например в Форзу 3, неофицалку, некоторое онлайновые функции, например поставить тачку на аукцион или подарить подарок, у меня пишет, что сервис временно отключен и все. У друга официалка, там все отлично. Ладно, думаю, наверное из-за неоф. версии нельзя видимо, ставлю Burnout, скачал там 1.20 гб обновление какое-то, пробую погонять по онлайну, он просит регнуться на ЕА, ввел данные, жму продолжить, он пишет, что сервер временно недоступен.. Что делать? Или это из-за шитой консоли или из-за LT+3.0, так как эта игра мб не подходит.. Или сервера отключены.. Но почему тогда у друга все хорошо? Помогите наладить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avtoppr 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 если у тебя айпи адрес динамический,то может быть в этом проблема,надо чтобы был статический.Была тоже проблема с фифа 12,сервера были недоступны,а друзья играли,помогло именно смена айпи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnatolyK 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 если у тебя айпи адрес динамический,то может быть в этом проблема,надо чтобы был статический.Была тоже проблема с фифа 12,сервера были недоступны,а друзья играли,помогло именно смена айпи. А вот в этом ты мне тоже помоги, как это сделать, и в какую цену? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avtoppr 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 А вот в этом ты мне тоже помоги, как это сделать, и в какую цену? вообщем у меня провайдер дом.ру в личном кабинете есть услуга получить постоянный айпи,стоимость в моём случае 450рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас