HyperRazoR 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 У меня приставка Falcon. Дашборд 2.0.6***. Запаял LPT. Скачал 4 раза образ nand. Каждый раз при скачивании выходили ошибки 258 на блоке A2 и 254 на блоке А3. Сравнивал эти образы - все они совпадают кроме указанных блоков. Они везде отличаются. И что то я поспешил ... закачал xell. Сфоткал ключ. Собрал образ. Сделал ремаппинг битых блоков. Прошил nand. При прошивке вышли ошибки на этих же блоках. Консоль загружается, но через пару секнд выходит ошибка Е71. Не знаю что делать теперь ... Можно ли эти блоки взять из чужой рабочей прошивки ? Или может можно взять полностью чужую прошивку ? Какой ключ CPU в таком случае надо использовать (от моей приставки или той с который бралась прошивка) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 У меня приставка Falcon. Дашборд 2.0.6***. Запаял LPT. Скачал 4 раза образ nand. Каждый раз при скачивании выходили ошибки 258 на блоке A2 и 254 на блоке А3. Сравнивал эти образы - все они совпадают кроме указанных блоков. Они везде отличаются. И что то я поспешил ... закачал xell. Сфоткал ключ. Собрал образ. Сделал ремаппинг битых блоков. Прошил nand. При прошивке вышли ошибки на этих же блоках. Консоль загружается, но через пару секнд выходит ошибка Е71. Не знаю что делать теперь ... Можно ли эти блоки взять из чужой рабочей прошивки ? Или может можно взять полностью чужую прошивку ? Какой ключ CPU в таком случае надо использовать (от моей приставки или той с который бралась прошивка) ? Тебе нужно ремаппить бедблоки в кселе вот здесь почитай https://docs.google.com/View?id=dnfmv5h_23gw47ddgs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Ничего не надо ему. Просто фрибут собрался уже с готовым ремапом, а он его испортил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Фрибут и так собирается из другого дампа. Пересобери и залей rawflash'ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HyperRazoR 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 А ремапить не надо ни чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HyperRazoR 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 и как узнать версию xell ? (Установлен ли у меня 2stage xell или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Какая разница? Он везде одинаков, а билды и так собирают последний кселл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HyperRazoR 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Скажи пожалуйста как пользоваться rawflash. Из readme файла не понятно что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) http://www.hackfaq.net/xbox360/glitch_hack/ Читай тут, в конце. Изменено 5 марта 2012 пользователем arabika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HyperRazoR 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 спасибо. седня попробую так сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HyperRazoR 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) сделал все так. результат тот же. Е71. пробовал заливать разные дашборды. пробовал собирать JTAG tool, 360_Multi_Builder_v0.5. все время Е71. Изменено 5 марта 2012 пользователем HyperRazoR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HyperRazoR 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Пробовал freboot образ донора с его CPU ключем. Все то же самое. Я еще забыл сказать ... после заливки xell я что то поспешил и забыв припаять JTAG схему включил консоль. Вышла какая то ошибка. Я вспомнил о том что не запаял JTAG и быстро выключил консоль. Это могло все испортить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Залей кселл еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HyperRazoR 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Перезаливал уже несколько раз. У меня области с бедблоками во всех дампах отличаются. Может в этом косяк ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Проблема аналогична ТС,только бэд 0хCD,залил кселл,припаял jtag,через кселл залил фрибут,е71,кто что подскажет? чтож мне с этим бэдом сделать?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HyperRazoR 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 В JTAG Tool есть функция repair. Правда непонятно как ей пользоваться.Проблема аналогична ТС,только бэд 0хCD,залил кселл,припаял jtag,через кселл залил фрибут,е71,кто что подскажет? чтож мне с этим бэдом сделать?(( В JTAG Tool есть функция repair. Правда непонятно как ей пользоваться. Ты не пытался ее использовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Так у тебя кселл стартует или нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 В JTAG Tool есть функция repair. Правда непонятно как ей пользоваться. В JTAG Tool есть функция repair. Правда непонятно как ей пользоваться. Ты не пытался ее использовать ? пытался что то сделать но не разобрался((( кселл у меня стартует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HyperRazoR 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Так у тебя кселл стартует или нет?! стартует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 стартует дай мне плиз дамп нанда без бэда,попробую со своим ключом собрать фрибут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 -_- кидайте ориг дампы и ключи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 -_- кидайте ориг дампы и ключи +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) -_- кидайте ориг дампы и ключи D137CA4690EF09E8C8E59A758E36BDA0 http://zalil.ru/32826356 Изменено 5 марта 2012 пользователем Evgenfromstav Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HyperRazoR 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 дай мне плиз дамп нанда без бэда,попробую со своим ключом собрать фрибут на http://ifolder.ru/29112552 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 D137CA4690EF09E8C8E59A758E36BDA0 http://zalil.ru/32826356 ну что ребят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас