Greezlik 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) Продам Sony 52HX900 премиум класса монолит дизайна Тв в отличном новом состоянии, коробка, документы, чек. Куплен во флагманском магазине Sony. В комплекте за эту цену отдам очки 3d sony tdg-br 100 премиум класса и передатчик. Так же дома могу продемонстрировать работу фильмов 3D игр 3D и совместимость с игровыми консолями playstation3 в 3D иXbox 360 любые тесты и проверки. Поддержка цифрового ТВ DVB-T DVB-С работает без проблем с карточкой Onlime Техническое описание 52” (132 см), Full HD 1080, ЖК ТВ 3D с динамической светодиодной подсветкой и Motionflow 400 PRO идеальный черный цвет картинки +7 926 335 два три шесть восемь Огромная просьба не разводить тут обсуждения и сравнения касаемо ценовой политике, Тв премиум класса. Цену пишу только в личку или по телефону т.к не хочу лишнего флуда от детей. Спасибо за понимание. Изменено 4 марта 2012 пользователем Greezlik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greezlik 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Для стеснительных почта greezlikbear собачка gmail.com :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greezlik 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den800 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Продам Sony 52HX900 премиум класса монолит дизайна Тв в отличном новом состоянии, коробка, документы, чек. Куплен во флагманском магазине Sony. В комплекте за эту цену отдам очки 3d sony tdg-br 100 премиум класса и передатчик. Так же дома могу продемонстрировать работу фильмов 3D игр 3D и совместимость с игровыми консолями playstation3 в 3D иXbox 360 любые тесты и проверки. Поддержка цифрового ТВ DVB-T DVB-С работает без проблем с карточкой Onlime Техническое описание 52” (132 см), Full HD 1080, ЖК ТВ 3D с динамической светодиодной подсветкой и Motionflow 400 PRO идеальный черный цвет картинки +7 926 335 два три шесть восемь Огромная просьба не разводить тут обсуждения и сравнения касаемо ценовой политике, Тв премиум класса. Цену пишу только в личку или по телефону т.к не хочу лишнего флуда от детей. Спасибо за понимание. цену в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас