CrimenCry 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 После прошивки на LT 3.0 с моей коробкой какие-то странности. Записанные мною игры XGD3 пошли, но на определенном этапе во всех выскакивает табличка что-то наподобие "протрите диск" или просто зависало, я подумал, что это из-за некоторых царапин на дисках (которые хз откуда там, посчитал, что коробка поцарапала). Но вчера, после 2-ух дневного простоя коробки, я обнаружил что теперь перестали работать некоторые и не XGD3, в которые после прошивки я успешно играл. Ошибка та же или просто зависание. Сейчас работают только Fifa 12 (хотя были случаи, что и она зависала) и Tekken 6 (купил в магазине). Коробке только месяц. Игры записаны Verbatim. В чем может быть причина? Какие будут советы? P.S. После прошивки заметил (услышал), что внутри коробки находится незакрученный болтик. P.S.2. В первый запуск после прошивки все мои игры воспринимались, как "Воспроизвести DVD", помогло отключение из розетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 на 100 процентов записаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrimenCry 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 на 100 процентов записаны? XGD3 нет, т.к. обычным приводом. Другие игры, да на 100%, играл около 15 дней на новой прошивке нормально, но тут внезапно некоторые перестали работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 пробуй на 100 хдг3 ,должны заработать...а насчет зависаний старых - что за ревизия консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrimenCry 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) пробуй на 100 хдг3 ,должны заработать...а насчет зависаний старых - что за ревизия консоли? да все они работают до поры, до времени, а именно первые 15-30 мин. после запуска консоли, потом либо, виснет либо "Протрите диск" (что изначально после прошивки было характертно только XGD3 играм). Но почему-то FIFA 12 и Tekken 6 работают без сбоев. Ревизия - 1071 Изменено 6 марта 2012 пользователем CrimenCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrimenCry 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Алсо, после того, как забрал консоль с прошивки заметил какое-то белов вещество внутри привода (см. пикчу). Что это может быть? http://radikal.ua/data/upload/ba193/04012/8342165854_preview.jpg Изменено 11 марта 2012 пользователем CrimenCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrimenCry 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Ребята, что это может быть? В фифу до сих пор играю нормально, никаких сбоев. Остальные игры запускаются только на 15 мин. после нескольких часов простоя консоли. Прошивка или мб техническая причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 у многих косяки с 3.0 - прошийся на 2.0 и все будет чики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnatolyK 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 А если нужен Live? У меня просто тоже бывают такие траблы, но только с Форзой 3, и то, она у меня царапанная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 А если нужен Live? У меня просто тоже бывают такие траблы, но только с Форзой 3, и то, она у меня царапанная. ну тогда 3.0 и посл даш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrimenCry 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 у многих косяки с 3.0 - прошийся на 2.0 и все будет чики А это точно прошивка? Может мне по-кривому прошили? В Mortal Kombat story mode играю нормально, пока не нажму кнопку Start в игре, потом зависание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnatolyK 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Я походу сглазил.. Играю в GTA4, раз и вылет, мультиплеер в COD:WAW, вылет, Carbon, вылет.. Бесит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrimenCry 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Решил эту проблему частично (XGD игры требуют 100% записи). Виновата оказалась моя электросеть, т.к. общежитие, у нас в комнате в одну розетку воткнуто 3 или 4 переноски, поменял исходную переноску на более новую и проблема решилась с одним ньюансом - консоль всегда должна находится на открытом пространстве ибо когда она находится внутри стола (как было у меня), например, то игры снова зависают. Почему? Не могу точно ответить, то ли нехватка питания для кулера, то ли реакция на перегрев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Консоль на 4 гига? Попробуй ставить игры на флешку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrimenCry 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Консоль на 4 гига? Попробуй ставить игры на флешку. Да, 4 гига. 8гиговой флешки нет. В общем купил я ASUS 24B3ST записал Mass Effect 3, Forza, Rayman на 100% полет нормальный. Сегодня записал Batman Arkham City и Gears Wars 3 тем же способом и на те же болванки (сингапурские Verbatim) и обе игры не запускаются (Gears Wars 3 - темный экран и завис, Batman - почти сразу вылетает "поврежденный контент"), правда, перед этим abgx на этих образах обновил файлы верификации *****.ini. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас