HeroofGothic 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 В Modio есть кнопка download a gamesave, вбиваешь в поиске mass effect 2 (Game) и ищешь подходящий класс. Меня при регистрации посылают, мол: "Registration denied, this forum runs an active policy of not allowing spammers. Please contact us via the "Contact Us" page link if you believe this is in error". Попробовал написать им, но ответа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 нажимаю сэйв анд фикс ничё не происходит( что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Меня при регистрации посылают, мол: "Registration denied, this forum runs an active policy of not allowing spammers. Please contact us via the "Contact Us" page link if you believe this is in error". Попробовал написать им, но ответа нет. какой класс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeroofGothic 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 В общем, зарегился с телефона, пол часа долбился с переносом, получилось, но не понравились квадратики, решил сменить имя с помощью редакторов, в результате - еще 2 потерянных часа жизни) Кое-как смог обратно с этими самыми квадратиками перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 так, всё перенёс, чо с квадратами вместо имени делать?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 В общем, зарегился с телефона, пол часа долбился с переносом, получилось, но не понравились квадратики, решил сменить имя с помощью редакторов, в результате - еще 2 потерянных часа жизни) Кое-как смог обратно с этими самыми квадратиками перенести. Квадратики? Видимо исходное имя не на английском, менять надо через редактор... Правда чревато тем что не заработает.. А 2 часа жизни....Я 4 убил =) На первой странице написано, для лечения квадратов повторите процедуру конвертирования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Ребята знаю что был такой вопрос но уже много написано в темах спрошу еще раз:) Если масс еффект 1 и 2 с дополнениями проходил без проблем сейвы перенесутся в 3ий или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Ребята знаю что был такой вопрос но уже много написано в темах спрошу еще раз:) Если масс еффект 1 и 2 с дополнениями проходил без проблем сейвы перенесутся в 3ий или нет? блин немного не понятно написал вот еще раз: Ребята знаю что был такой вопрос но уже много написано в темах спрошу еще раз Если масс еффект 1 и 2 с дополнениями проходил на компе, без проблем сейвы перенесутся в 3ий на бокс? если учесть чт она боксе ни в одну часть не играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) блин немного не понятно написал вот еще раз: Ребята знаю что был такой вопрос но уже много написано в темах спрошу еще раз Если масс еффект 1 и 2 с дополнениями проходил на компе, без проблем сейвы перенесутся в 3ий на бокс? если учесть чт она боксе ни в одну часть не играл? да если ты играл не играл в ме12 перенесуца сейвы на бокс если не играл на пеке да если ты играл не играл в ме12 перенесуца сейвы на бокс если не играл на пеке вот так понятнее будет /forum/style_images/icon_plus_1.gif clickhttp://images.sodahead.com/polls/001641577/1715845552_tn_memes_no_face_of_course_not_answer_2_xlarge.jpeg Изменено 7 марта 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 А я посрал свои сейвы !печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 опытным путем установлено что пол гг сейва роли не играет, все зависит от класса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас