chesayna 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Всем привет. Вроде темы такой не встретил, решил создать. Многие хотят собрать свою команду, и желательно из ПЛАТИНОВЫХ ИГРОКОВ. У многих не хватает монет, или есть пару не в тему играков которые сваливают всю сыграность. Так, давайте менятся ! Лично я имею не втему платинового WIESE (Голкипера бременских музыкантов), обменяю на играка интера, желательно тоже из платины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Эм, ну Визе стоит 15к, за эти деньги сможешь купить только Рамиреса. Мой составчик - http://www.ea.com/intl/football/fifa-ultim...f#gWKkpNfLbc19y Скоро еще Робиньо куплю, когда хотя бы 150 будет стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Отдам за СНЕЙДЕРА двух играков из Арсенала. Анри и Росицки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Отдам за СНЕЙДЕРА двух играков из Арсенала. Анри и Росицки. сумасшедший тока поменяет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 ИгрОков. Сорри,очень заметно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 сумасшедший тока поменяет Если нету сумасшедших, тогда поменяю на ВИзе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 ты цены то для начала сравни кто сколько стоит, думаешь так просто тебе поменяет ктонить игрока за 15к на игрока раза в 10 или более дороже твоего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 ты цены то для начала сравни кто сколько стоит, думаешь так просто тебе поменяет ктонить игрока за 15к на игрока раза в 10 или более дороже твоего? Я отдаю ПЛАТИНОВОГО Визе за золотого Снейдера. Может комуто Визе нужнее чем мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Я отдаю ПЛАТИНОВОГО Визе за золотого Снейдера. Может комуто Визе нужнее чем мне. У меня есть ПЛАТИНОВЫЙ Самуель из Интера, поменяй мне его на Роналду, можно даже обычного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 У меня есть ПЛАТИНОВЫЙ Самуель из Интера, поменяй мне его на Роналду, можно даже обычного. Если мне попадёт РОНАЛЬДО, то я тебе поменяю, так я хочу ИНТЕРА собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Если мне попадёт РОНАЛЬДО, то я тебе поменяю, так я хочу ИНТЕРА собрать. ХОРОШО Так же можно ПЛАТИНОВОГО РОБИНЬО, или ПЛАТИНОВОГО КЬЕЛИНИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 ХОРОШО Так же можно ПЛАТИНОВОГО РОБИНЬО, или ПЛАТИНОВОГО КЬЕЛИНИ. Буду иметь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Меня ДЕРЕВЯНОГО Погребняка, на СОПЛИВОГО Бускетка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Меня ДЕРЕВЯНОГО Погребняка, на СОПЛИВОГО Бускетка :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 ХОРОШО Так же можно ПЛАТИНОВОГО РОБИНЬО, или ПЛАТИНОВОГО КЬЕЛИНИ. забыл черным выделить :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 что за не пруха, как не куплю за 15 тис, и бля ниодного нармального игрока, макс 82. Что за нах. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 свершилось. купил Снейдера. Ура ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас