aeroxter 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 МОСКВА Итак время пришло. :gamer1: Лот намбер один. Jasper диск на 20gb Полный комплект с коробкой, 2 лицевые панели, 2-а геймпада один розовый :wub: гарнитура, и вэбка. Стандартный видео кабель( 3 тюльпана) и композитный (6 тюльпанов для hd теликов без HDMI) Подставка с кулером :fly: - Приставка не разу не вскрывалась не шилась, жила и игралась только в лайве, питалась исключительно лицензией. Намбер ту Slim диск на 250gb, полный комплект с коробкой 2-а геймпада, Hdmi кабель. Не шитая. так же игралась только в лайве и на лицензии. Вскрывалась для реболла и доработки системы охлаждения, делалось в BEST-CONSOLE все чеки есть гарантия на приставку 3! МЕСЯЦА! Нумер 3: Kinect + около 20 лицензионных дисков которые поровну отдам к каждой из приставок Выслушаю ваши предложения. можно в аську 175874025 http://i073.radikal.ru/1203/7f/9a9a992e9b05.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Ого на слиме ребол делался,как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aeroxter 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Ого на слиме ребол делался,как так? Я точно утверждать не могу возможно что развели :big_boss: , проблема с долгой загрузкой была. Отдал в ремонт теперь всё нормально, возможно реболл тут непричём вообще, но денег взяли за него) главное что на гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zen777 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 aeroxter эти умники даже реболла не делают а тупо греют консоли мне жалко твою приставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 а лицухи че? продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aeroxter 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Джаспер в резерве. Лицухи с приставками. Реболла быть не должно было, и сомневаюсь что они его делали, тупо долго даш грузился потом нормально работала и не разу даже намёка на красные огни. Сильно подозреваю что в доках написали реболл чтоб бабок по максимуму с меня снять. Вот и всё, ну так или иначе всё норм работает и есть их 3х месячная гарантия с чеками и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aeroxter 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Приставки проданы остался Kinect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас