mandarinskij 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Всем доброго дня.У меня такая ситуация:подарили kinect,без документов,так вот подключил,поставил "дрова",откалибровал,поиграл...и вот надпись:перегрузите kinect...и что-то там про комнотную температуру.Выключил,подождал включил,поиграл...и опять тоже самое... Сорудил с кулера от ноута два вентеляторчика...поставид по бокам...дуют,охлаждают...все работает без збоев...Но НОРМАЛЬНО ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Да это нормально, у всех так ага :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Это не нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
c0ma4 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Это не нормально. У меня есть кинект. играли с друзьями больше 6 часов такой надписи не было. Так, что думаю надо нести в СЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Это не нормально. У меня есть кинект. играли с друзьями больше 6 часов такой надписи не было. Так, что думаю надо нести в СЦ. написано же нету документов на кинект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy8virus 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 там же есть вентилятор встроенный видимо он не включается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Del Изменено 12 марта 2012 пользователем rtm72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас