Перейти к публикации

КАПУТ ?

RulzZ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем ситуация следущая, после обновления с фифа 12, приставка перестала включатся. Т.е начинаеся заставка xbox и на первых кадрах виснет,кнопка вкл моргает зеленым,привод не открывается. снял привод консоль загрузилась. Думаю ну наверно чёт с прошивкой.решил перепрошить, висит статус 0x7f, ни в какую. Пробую через дос, ввёл в 80, дос не видит привод. Захожу в джунгли начал выдавать статус 80, при подключённом приводе кнопка моргает. Вопрос, пипец приводу ? Дальше, заметил что он иногда закрывается. привод 8 лайтон. Что делать ? Есть хитачи, какой прошей заспуфить ? Ключи есть. Пайку проверял, прозванивал, вроде всё норм.

Вообщем ситуация следущая, после обновления с фифа 12, приставка перестала включатся. Т.е начинаеся заставка xbox и на первых кадрах виснет,кнопка вкл моргает зеленым,привод не открывается. снял привод консоль загрузилась. Думаю ну наверно чёт с прошивкой.решил перепрошить, висит статус 0x7f, ни в какую. Пробую через дос, ввёл в 80, дос не видит привод. Захожу в джунгли начал выдавать статус 80, при подключённом приводе кнопка моргает. Вопрос, пипец приводу ? Дальше, заметил что он иногда закрывается. привод 8 лайтон. Что делать ? Есть хитачи, какой прошей заспуфить ? Ключи есть. Пайку проверял, прозванивал, вроде всё норм.

Пробовал заэрайзить?

Да это понятно, я думал мож механический какой способ, да пофиг ему обэразился уже ! ДОС не видит

Ща буду MRA пробовать,если нет, то увы

если стер то он и не должен его видеть. заходишь в джунгли выбираешь порт на котором он висит. жмешь интро девайс потом выключаешь бокс(питание) ждешь немного - включаешь. если не покажет статус 72 то скорей то сними крышку включи и пощупай стабилизатор и чип. если раскаленные то спален. если стирал то флеш контроллера пуст. в нем нет ничего. и твоего ключа тоже. Изменено пользователем Weekend

Вообщкм такие дела, MRA дал инфу о приводе и дальше статуса 0x52 и 0x51 не ушёл. После спаял обратно всё, включил, он заработал, начал запускать игру, прошла заставка. снова повис, и сново тоже самое(маргает и привод не откликается на нажатия), ну кто что предложит ?

Вообщкм такие дела, MRA дал инфу о приводе и дальше статуса 0x52 и 0x51 не ушёл. После спаял обратно всё, включил, он заработал, начал запускать игру, прошла заставка. снова повис, и сново тоже самое(маргает и привод не откликается на нажатия), ну кто что предложит ?

Где-то не восстановил дорожку или перерезал в глубину сверх положенного, там двухслойные платы...

мра делали раньше? если да то либо дорожки либо стаб или что-то отмирает.

Я вообще ничего не резал, я согласен что куда-то питание не приходит, а вот куда ?

Да, до этого МРА был

Подскажите что можно попробовать ? А не поможет, если сделать как на слимках после пересверления ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...