arttech 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Всем привет! Имеется бокс слимка, 250Гб, вешается на экранной заставке или в играх. Просто зависает и все.. стоит.. Ребят, хотел поинтересоваться, есть у кого статистика, по слимкам? Имеется в виду насколько часто они ломаются, какого рода у них проблемы и т.д. В нашем регионе они стали продаваться с декабря прошлого года, на сегодняшний день, у меня был только один слим с красными огоньками, я уже начал думать, что они неубиваемые.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1nY 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) Стоит глитч? Перепаивали? Если нет - в СЦ. Если да - попробуй другой вариант пайки. Были точно такие же проблемы после глича - спаяли по другому (мне мастер делал) - работает как часы. Проверь температуру в первую очередь Изменено 4 марта 2012 пользователем Ra1nY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksProDJ 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 На последнем даше тож пару раз была такая тема, тупо чёрный экран и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас