wacon 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Возник вопрос Если есть акк левый, купил я на нем игры скачал у меня работают, сделал трансфер на другой консоли Возможно ли на третьей консоли играть в эти игры прям с левого акка или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Возник вопрос Если есть акк левый, купил я на нем игры скачал у меня работают, сделал трансфер на другой консоли Возможно ли на третьей консоли играть в эти игры прям с левого акка или нет? Можно, потом со временем, можешь и на 3ю сделать трансфер, и на 4ю и на 5ю, но трансфер доступен 1 раз, в 4 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Можно, потом со временем, можешь и на 3ю сделать трансфер, и на 4ю и на 5ю, но трансфер доступен 1 раз, в 4 месяца. Про трансфер знаю Да просто парню не важно на каком акке играть, главное чтобы игры запускались Вот и интересно стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас