Перейти к публикации

Id Software: утекшие снимки и рядом не стояли с тем, что вы увидите в Doom 4

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По видосам да , а на деле всё оказалось куда печальнее

Взахлеб прошел все на пк, хороший там графон был, зажрались вы все баглой.

опять графон и опять скучный геймплей

Прошел по фэйковым скриншотам?

Изменено пользователем Drag0000

По видосам да , а на деле всё оказалось куда печальнее

Соглашусь. Рэйдж разочаровал. Я вообще фанат id, но такого не ожидал. Было бы гораздо лучше, если бы они забили на тачки и открытый мир и сосредоточились на шутере. Только он в рагу и был съедобен. А в целом игра вышла очень средненькая. Я лучше во второй дум или в кваку погоняю в сотый раз, чем когда-нибудь вернусь к рэйджу. Но я никогда не перестану беливить в дум. id умеют делать графон и первоклассные шутеры, в этом я уверен. Главное, чтобы они не напортачили с сеттингом, атмосферой и механикой. Третий был не в кассу. Игра отличная, но это скорее переосмысление, чем сиквел.

Изменено пользователем CityGhost

Гавно какое то... И вообще что там среди моделек Дэни Трэхо делает

он был призван компанией id для истребления нечисти в Дум 4

Оффтоп:

Портяня вернулся?

Я что то пропустил...

http://www.xboxland.net/forum/lofiversion/...php/t95251.html

сща обратно хотим

Изменено пользователем Pulse

Марс был в третьем. В третьем я бы не сказал, что много мяса, как раз в основном темнотой пугали. А в первом была Луна, потом Деймос (спутник Марса), а во втором Земля была. Апокалипсис и все такое. Что, не помнишь? Hell on Earth же. Так что нормуль будет. А в целом согласен. Должна быть мрачная атмосфера, кровь, кишки, много монстров, драйв, скорость и металл на саундтреке.

Так так подождите.

Вроде как не земля же была. Конечно я ооооочень давно в это играл. И тогда не знал англицкого почти и был школотой но вроде же как на марсе дело то было во втором. Фобос деймос все дела. База то у них была на марсе. Хотя я уже и не помню в первый я играл или во второй. Вроде в первый.

Третий для меня был не дум а так шляпа какаято.

Так так подождите.

Вроде как не земля же была. Конечно я ооооочень давно в это играл. И тогда не знал англицкого почти и был школотой но вроде же как на марсе дело то было во втором. Фобос деймос все дела. База то у них была на марсе. Хотя я уже и не помню в первый я играл или во второй. Вроде в первый.

Третий для меня был не дум а так шляпа какаято.

Я ж написал - вторая часть называлась Doom 2: Hell on Earth. По-моему, и так все понятно. А в первом да, в первом были фобос и деймос. Инфа 100%. До сих пор иногда в классику поигрываю. Алсо, первая квака тож руль.

Я ж написал - вторая часть называлась Doom 2: Hell on Earth. По-моему, и так все понятно. А в первом да, в первом были фобос и деймос. Инфа 100%. До сих пор иногда в классику поигрываю. Алсо, первая квака тож руль.

Ну значит я в первый играл тогда)

Ну в принципе разницы особо не было тогда. Все одно.

Ээээх ностальжи. Скачать чтоли первый поиграть.)) Думаю смогу. Я на графе не замороченый.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...