Carna3 2 403 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 По видосам да , а на деле всё оказалось куда печальнее Взахлеб прошел все на пк, хороший там графон был, зажрались вы все баглой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) опять графон и опять скучный геймплей Прошел по фэйковым скриншотам? Изменено 2 марта 2012 пользователем Drag0000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) По видосам да , а на деле всё оказалось куда печальнее Соглашусь. Рэйдж разочаровал. Я вообще фанат id, но такого не ожидал. Было бы гораздо лучше, если бы они забили на тачки и открытый мир и сосредоточились на шутере. Только он в рагу и был съедобен. А в целом игра вышла очень средненькая. Я лучше во второй дум или в кваку погоняю в сотый раз, чем когда-нибудь вернусь к рэйджу. Но я никогда не перестану беливить в дум. id умеют делать графон и первоклассные шутеры, в этом я уверен. Главное, чтобы они не напортачили с сеттингом, атмосферой и механикой. Третий был не в кассу. Игра отличная, но это скорее переосмысление, чем сиквел. Изменено 2 марта 2012 пользователем CityGhost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Гавно какое то... И вообще что там среди моделек Дэни Трэхо делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Гавно какое то... И вообще что там среди моделек Дэни Трэхо делает он был призван компанией id для истребления нечисти в Дум 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 он был призван компанией id для истребления нечисти в Дум 4 Окей, верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 дела верняк на земле будут - арт небоскреба палит контору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 в игру не верю, Кармак давно от жизни отстал со своими технологянами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Оффтоп: Портяня вернулся? Я что то пропустил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Оффтоп: Портяня вернулся? Я что то пропустил... http://www.xboxland.net/forum/lofiversion/...php/t95251.html сща обратно хотим Изменено 2 марта 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Оффтоп: Портяня вернулся? Я что то пропустил... http://brigwyn.com/wp-content/uploads/2011/12/austin_powers.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Марс был в третьем. В третьем я бы не сказал, что много мяса, как раз в основном темнотой пугали. А в первом была Луна, потом Деймос (спутник Марса), а во втором Земля была. Апокалипсис и все такое. Что, не помнишь? Hell on Earth же. Так что нормуль будет. А в целом согласен. Должна быть мрачная атмосфера, кровь, кишки, много монстров, драйв, скорость и металл на саундтреке. Так так подождите. Вроде как не земля же была. Конечно я ооооочень давно в это играл. И тогда не знал англицкого почти и был школотой но вроде же как на марсе дело то было во втором. Фобос деймос все дела. База то у них была на марсе. Хотя я уже и не помню в первый я играл или во второй. Вроде в первый. Третий для меня был не дум а так шляпа какаято. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Так так подождите. Вроде как не земля же была. Конечно я ооооочень давно в это играл. И тогда не знал англицкого почти и был школотой но вроде же как на марсе дело то было во втором. Фобос деймос все дела. База то у них была на марсе. Хотя я уже и не помню в первый я играл или во второй. Вроде в первый. Третий для меня был не дум а так шляпа какаято. Я ж написал - вторая часть называлась Doom 2: Hell on Earth. По-моему, и так все понятно. А в первом да, в первом были фобос и деймос. Инфа 100%. До сих пор иногда в классику поигрываю. Алсо, первая квака тож руль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Я ж написал - вторая часть называлась Doom 2: Hell on Earth. По-моему, и так все понятно. А в первом да, в первом были фобос и деймос. Инфа 100%. До сих пор иногда в классику поигрываю. Алсо, первая квака тож руль. Ну значит я в первый играл тогда) Ну в принципе разницы особо не было тогда. Все одно. Ээээх ностальжи. Скачать чтоли первый поиграть.)) Думаю смогу. Я на графе не замороченый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас