Dilan 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Записал пару игр на болванки Mirex.Все нормально записались,но есть одно но при игре все тормозит или зависает картинка а звук продолжает идти дальше...после выхода или перезагрузки консоль перестает читать диски вообще.Приставка слим прошивка 3,0 даш самый последний.Записывал ImgBurn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 У меня если консоль пол дня гонять, перестают читаться диски, видимо от перегрева. Оставляю остынуть 15 минут, потом снова видит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilan 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 У меня если консоль пол дня гонять, перестают читаться диски, видимо от перегрева. Оставляю остынуть 15 минут, потом снова видит :biggrin: [/quot Через 15-30 минут....недавно заменили мат. плату на ней...вчера нормально все было...а сегодня вот так вот....просто думаю может из-за болванок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас