Перейти к публикации

Пройденные игры

Negas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера играл в риддика. Дошол до момента где надо пробраться на корабль, который стоит на платформе. Там ещё два робота ходят. Убиваю охрану, кроме роботов (они вообще как нибудь убиваються?) и ничего не происходит. В корабль залезть не могу и выдти из этой локации тоже не могу. Чё делать?????? :( :cray:

Извиняюсь что написал в этой теме, не хотел ради этого отдельную создавать.

Это во дворце? Последняя миссия? Я уже толком не помню, опиши подробнее.

Вначале убиваеш робота в комнате. Над ним по направляющим ящики каие-то двигаются, по ним стреляеш, они отваливаются и падая взрываются тем самым убивая робота. После этого как раз выходиш на платформу. Там два тяжолых охраника в костюмах и три обычных. И корабль на платформе стоит.

Вчера играл в риддика. Дошол до момента где надо пробраться на корабль, который стоит на платформе. Там ещё два робота ходят. Убиваю охрану, кроме роботов (они вообще как нибудь убиваються?) и ничего не происходит. В корабль залезть не могу и выдти из этой локации тоже не могу. Чё делать??????  :(  :cray:

Я к сожалению, тоже не помню, как там. Единственное, что затруднений после робота, которого убиваешь отстреливая эти баллоны вроде не было.

Если так и не пройдешь, то вечером можно посмотреть, что там и как!

Я к сожалению, тоже не помню, как там. Единственное, что затруднений после робота, которого убиваешь отстреливая эти баллоны вроде не было.

Если так и не пройдешь, то вечером можно посмотреть, что там и как!

Посмотри пожалуйсто. Хочется пройдти до конца. Как раз именно после этог робота я не знаю что делать. Это конец игры или нет?

Помогите с ридиком. Очень не хочется так бросать.

:(  :(  :(

Конец это когда ты расправляешься с начальником этой тюрьмы.

Если до этого тебе не подскажут, то обязательно посмотрю.

Negas

Как и обещал, я попробовал.

Не помню как я прошел в первый раз, но сейчас было так:

После того как ты взорвал робота, возвращайся назад на одну комнаты (или это залы, но не в этом суть ;) ), пройдя через эту комнату прямо, будет лежать большой пулемет от робота (у меня он был там), там с права ещё аппарат по восстановлению жизни, берешь его и направляешься к кораблю, идет он с этой штукой конечно медленно, но зато без проблем отстреливает этих 2-х роботов, да и охрану корабля можно покрошить. Все далее ролик заставки! :clapping:

Если не напутал, то заметил у себя 36 контрольных точек, так, что скоро финал!

P.S. Если не понятно, спрашивай попробую описать по подробнее!

Negas

Как и обещал, я попробовал.

P.S. Если не понятно, спрашивай попробую описать по подробнее!

Спасибо огромное. Сегодня буду пробовать.

Вчера час сидел так ничего и не сделал. Убил охрану. Роботы свалились с платформы а толку никокого. :)

Obi-Wan Kenobi спасибо!!!!!!!!  :drinks:

Вчера прошёл ридика.

Ну и отлично!

Как ощущение от игры?

Ну и отлично!

Как ощущение от игры?

Ощущение отличные. Игра супер, но короткая очень. Хотел спросить - есть ли какие-нибудь игры похожие на ридика.

• 4 месяца спустя...

Тема заглохла, да и форум почти мёртвый, все наигрались что ли :D.

Вчера прошёл COLD WAR. Графон неплохой. Единственно, как уже постили, играеш против русских, но против плохих русских, помогая хорошим :). (это всё таки не рембо 3) .

Прошли (вдвоём с женой :-)) Baldurs Gate Dark Alliance II... Понравилось, будем теперь первую заказывать... Интересный факт, жене больше всего понравилось покупать одежки, оружие и все это примерять, а также назначать очки опыта.... :-) Это ее первый опыт с RPG...

Вчера прошел Halo 2... Понравилось, только конец немного невнятный...

Прошли (вдвоём с женой :-)) Baldurs Gate Dark Alliance II... Понравилось, будем теперь первую заказывать... Интересный факт, жене больше всего понравилось покупать одежки, оружие и все это примерять, а также назначать очки опыта.... :-) Это ее первый опыт с RPG...

А ты пробывал Sims'ов ей предложить поиграть? Должно понравится, т.к. там вся игра на этом построена.

Прошел на компе Фаренгейт. Супер. Очень порадовала, жаль только короткая.

Как это ни странно, но в Фаренгейт удобнее играть на джойстике из-за его консольного управления, а так игра одна из лучших в этом году. Сам вот надеюсь найду время что бы до конца дойти.

Имей ввиду, что там 3 разных концовки (зависит от твоего выбора не в конце игры) и 4 варианта развития событий. Это только я насчитал. А ты сейчас до куда дошел?

Добил Резик 4-й на кубе, мощная игруля, первая за последние пару лет в которую тянет переиграть, теперь надо заценить соневскую версию...

Добил Резик 4-й на кубе, мощная игруля, первая за последние пару лет в которую тянет переиграть, теперь надо заценить соневскую версию...

В PS2 версии немного ухудшили текстурки и все роилки не на движке как на Кубе, а выводятся в виде видео-файлов.

Вообще-то у меня такая ж беда - посмотрел, начал играть, потом забросил. Но за последние месяцы полностью прошёл Halo, Halo 2, NHL 2K5 (полный сезон), Metal Gear Solid, MGS2, MGS3, Fight Night 2.

Некоторые игры и заканчивать не буду - не цепляют. Например, Paria или Mortal Kombat: Shaolin Monks или Grand Theft Auto: San Andreas или Nemesis Strike. Мучить себя и играть в неинтересную игру... Как-то не хочется. Вроде бы играть можно, но лучше во что-то получше.

Вчера на конец-то закончил ghost recon 2. Прохождение растянул почти на год :). Вначале не понравилось.

• 2 недели спустя...
Прошли с супругой Dungeons&Dragons: Heroes. Очень понравилось! Вдвоём просто класс! Сейчас проходим Baldurs Gate первый, от второго все таки разительно отличается сложностью... Хорошо, то со второго начали, он попроще все-таки... Зато теперь в этот интересно...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...