Negas 0 Опубликовано: 25 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2005 Предлагаю сюда писать, какие игры кто прошол. В виде подписи внизу неудобно. А когда будет с десяток игр к концу года, будет очень большая подпись? ;) Можно будет сразу и пообсуждать. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 25 марта 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2005 Я прошёл :D : 1. Fable 2. Call of Duty : Finest Hour 3. Medal of Honor Frontline 4. Halo 5. Halo 2 6. Crash Bandicoot : The Wrath of Cortex Вроде всё.Всё остальное в стадии прохождения. :) Некоторые игрушки я правда вообще забросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 25 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2005 NegasА как ты собираешься править свой список пройденных игр?Править постоянно первый пост со списком или добавлять новый пост, как только пройдешь следующую игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 25 марта 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2005 NegasА как ты собираешься править свой список пройденных игр?Править постоянно первый пост со списком или добавлять новый пост, как только пройдешь следующую игру? Первый список пройденных игр пишеш, а потом не в первый добавляеш а пишеш что прошол. Вроде так нормально. Я говорю, а когда к концу года будет много подпись будет большая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 25 марта 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2005 Забыл написать ещё Fallout : Brotherhood of Steel ;) . Прошёл за два вечера. На компе все три части прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 25 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2005 NegasА как ты собираешься править свой список пройденных игр?Править постоянно первый пост со списком или добавлять новый пост, как только пройдешь следующую игру?Первый список пройденных игр пишеш, а потом не в первый добавляеш а пишеш что прошол. Вроде так нормально. Я говорю, а когда к концу года будет много подпись будет большая. Как то не очень, если человек зайдет и посмотри какие игры ты прошел, ну чтоб спросить тебя о прохождении, например, он увидит в начале твой список из 7 игр а потом будет выискивать остальные твои сообщения с названиями пройденных игр?Тогда уж лучше заново писать все пройденные. ИМХО.В идеале, хорошо бы было, чтоб пост с пройденными тобой играми можно было обновлять так же как подпись!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 25 марта 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2005 NegasА как ты собираешься править свой список пройденных игр?Править постоянно первый пост со списком или добавлять новый пост, как только пройдешь следующую игру?Первый список пройденных игр пишеш, а потом не в первый добавляеш а пишеш что прошол. Вроде так нормально. Я говорю, а когда к концу года будет много подпись будет большая.Как то не очень, если человек зайдет и посмотри какие игры ты прошел, ну чтоб спросить тебя о прохождении, например, он увидит в начале твой список из 7 игр а потом будет выискивать остальные твои сообщения с названиями пройденных игр?Тогда уж лучше заново писать все пройденные. ИМХО.В идеале, хорошо бы было, чтоб пост с пройденными тобой играми можно было обновлять так же как подпись!? Твои предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 25 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2005 NegasНет у меня предложений! К сожалению!В идеале, хорошо бы было, чтоб пост с пройденными тобой играми можно было обновлять так же как подпись!?Нужно у xboxgames спросить, можно ли такое сотворить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 25 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2005 Ну таких много набралось с 2003..Навскидку вспомнить попробую.. 1. SW: Kotor12. SSX 33. Halo 24. Chronicles of Riddick5. UEFA Euro'20046. Fable7. Splinter Cell Pandora Tomorrow8. Psi-ops: The mindgate conspiracy9. Beyond Good & Evil10. Fifa'200411. Broken Sword : The Sleeping Dragon12. Fifa Street13. SW: Kotor214. SW: Republic Commando15. Lord of the Rings : The Return of the King16. Total Club Manager 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 25 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2005 Ну таких много набралось с 2003..За два года действительно много пройти можно! ;) А у меня весь список состоит пока из одной игры <_< !Ninja Gaiden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Yukon 0 Опубликовано: 25 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2005 Предлагаю писать подписью в виде особо значимых игр. Например - прошел на боксе - КОТОР2, на пс2- МГС3, ДМК3 и т.п.Постепенно продержав эти игры обновлять подпись.Потому что у меня 3 платформы, играю я давно. И если я сейчас запощу то что прошел - будет солидный список.Хотя если говорить честно, то игр я прошел немного - пробовал почти все. А так чтобы сидеть и проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 25 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2005 Dark YukonХотя если говорить честно, то игр я прошел немного - пробовал почти все. А так чтобы сидеть и проходить В том то и смысл, не просто попробовать и забыть, а пройти игру до конца.Прохождение, это вроде как результат! ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Yukon 0 Опубликовано: 25 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2005 Оби-Ван.Ты играешь только на боксе? Так вот, целый день потаскавшись - приходишь домой, дома можно поиграть на компе, пс2 и боксе. Но пока то да се - времени нет. Пока я одну игру другая приходит, пока пробую - следующая. Поэтому прохожу то что нравится или то что круто. Из последнего только МГС3.Попутно прошел: Сноублинд, СВ. Коммандо, Нанобрикер,Сайкоден 4 и прочее.Всего столько, что.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 25 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2005 Бен, полностью согласен. У меня около 40 игр на боксе, из них прошел меньше половины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 25 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2005 Оби-Ван.Ты играешь только на боксе? После покупки Бокса ( в начале этого года купил) 90% на нем и 10% на PC в основном в Half-Life 2!А до этого были приставки конечно.А отсутствие времени, это у многих такая проблема и у меня в частности! Тут как мне кажется дело в том, что если понравилась тебе игра, то ты её пройдешь до конца, то это и будет результатом, тема то Пройденные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Yukon 0 Опубликовано: 25 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2005 Нет :) Просто я что имел ввиду. Так как я из коллекционных соображений и по роду занятий вижу почти все игры. То естественно я в них и играю.Поэтому я что думаю - если игра меня цепляет, то я долго в неё играю, стараясь подольше проходить и т.п. Игры вот такого плана можно занести в свою подпись.А вообще я прохожу все подряд, не вникая и прочее. Мой рекорд - 5 дней на вери хард в ниндзя гайден, 2 дня на ХЛ2. Остальные я прохожу за вечер-два вечера. Но ведь не буду все эти и другие игры в подпись и список класть?У меня тогда список - как каталог Xboxgames + игры компа. :D Только зацепившие игры нужно писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 25 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2005 Dark Yukon Чего-то, либо я устал или ты не очень понятно написал.Понятно, что у всех возможности разные и если ты по роду занятий, можешь видеть или поиграть в игры, то тебе проще выбирать во, что играть дома!А вообще я прохожу все подряд, не вникая и прочее. Мой рекорд - 5 дней на вери хард в ниндзя гайден, 2 дня на ХЛ2. Тоесть та прошел до конца эти игры с первого раза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Yukon 0 Опубликовано: 25 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2005 Ну я не знаю как еще написать :) Для тех кто играет в одну игру за месяц - есть резон писать список.Для тех кто играет больше и давно. Надо писать игры, которые зацепили, запомнились и т.п. А не все подряд что прошлось. Нет, ниндзю я прошел два раза. Чтобы открыть вери хард - один раз и на вери харде второй раз. Летом было дело. Делать нечего было почти. № дня учился играть. Хл2 прошел за два дня. Без подготовки, он довольно легкий. Сноублинд, и СВ коммандо обе - по вечеру на каждую. Быстро приходится. Иначе я игру забрасываю и очень редко возвращаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 25 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2005 Dark Yukon Ну тогда , ты "игровой монстр", а говоришь времени нет.Я соответственно тоже не в одну игру играю, но за 2 месяца владением Хвох я прошел только Ниндзю.Кстати из-за отсутствия времени скорее всего не буду повторять прохождение Ниндзи, есть куча других интересных игр в которые хочется играть и пройти до конца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 26 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2005 Нужно у xboxgames спросить, можно ли такое сотворить!В принципе можно самому написать отдельный мод для этого форума IPB, но пока лучше подпись одновлять, вроде тоже наглядно и сразу понятно. Ну тогда , ты "игровой монстр", а говоришь времени нет.Несколько игр в месяц - это не так много на самом деле. Вот когда у тебя жена, дети и т.д. в этом случае действительно трудно будет :)К тому же не все игры вроде Ninja Gaiden, многие НАМНОГО лечге и короче... Dark Yukon, я, кстати, стал замечать за собой слишком сильную привередливость к игрушкам из-за большого потока новинок. Мало игр зацепляет, вроде хочется во что-нибудь порубиться, но найти ничего интересного не получается.Насчёт, заброса тоже самое, если сразу не расквитаюсь, то потом точно не вернусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Yukon 0 Опубликовано: 26 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2005 я, кстати, стал замечать за собой слишком сильную привередливость к игрушкам из-за большого потока новинок. Мало игр зацепляет, вроде хочется во что-нибудь порубиться, но найти ничего интересного не получается.Насчёт, заброса тоже самое, если сразу не расквитаюсь, то потом точно не вернусьАналогично. Это скорее синдром коллекционера. Когда видишь много игр - становишься привередливым. И даже хиты не цепляют.Я обычно игры складываю в угол, потом может посмотрю. Этакая депрессия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 28 марта 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2005 Да все игры пройдти не возможно из-за времени. Играеш только в стояшие. У меня из всех купленных мной игр пройдено наверное половина. Остальные интересно помотреть, но играть вообще невозможно. Например терминатор или Ninja Gaiden :ph34r: :rolleyes: , не могу по сто раз проходить по одному тому же месту, надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 28 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2005 Вот Хитмана 3-го кто прошел? Меня че-то не зацепила. Или Принцов Персии.. тоже нет желания от и до проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 28 марта 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2005 Принцов Персии.. тоже нет желания от и до проходить. А что тебе в принце не понравилось. Думал брать её. Но когда поиграл в nija gaiden, уже думаю стоит ли, жанр одинаковый вроде. Если там также с боссами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 28 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2005 Очень понравились, особенно вторая. Просто мне кажется вырос я уже их этих игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас